写在年末,匆匆结尾

没曾想年关将近,家里发生了一些事,让我坚持了八十多的简书日更之路,因此而被迫斩断。这对我自己来说,不得不算是一个不小的遗憾。

虽然后面这段时间,既没有坚持每天写,也没有花多少时间在阅读上。不过还好,家里最后融融恰恰的过了闹热年,这就是最好的结果。


回望2020年,这一年有悲伤的失落,也有愉悦得收获。虽然没有达到心中想要的,总得算来也还是喜忧参半吧。

这个新冠疫情当道的鼠年,对于一些人人来说,可能是天大的机遇,对于另一些人来说可能是灾难。


过去的不管是得到还是失去,不管是开心还是凄惨,它都已成为过去式。作为人,还是要着眼与当下和未来。

所以,既然写作和阅读,都已经搁置了那么久;那么这个送鼠迎牛的春节期间,就尽情的享受娱乐至上,玩就玩过开心,耍就耍过尽兴。

然后,收拾收拾心,重新整装待发,开始人生中新的一年新的旅程。


最后,祝所有的亲朋好友和简友们,牛年大吉,牛步青云心想事成!

也祝自己心随所愿,福至心灵!

推荐阅读更多精彩内容

  • 又是一年末 总想写些东西记录下心情和时光 2017 就这样匆匆走过 小时候,总觉得时间太慢 一年,仿佛一个世纪 现...
    风_无言阅读 148评论 0 4
  • 我细细数数,2017,我的十七岁,就这样死去了。 前言 在二零一六的尽头,我给闺密写了一篇巨长巨长的情书,长到我至...
    王春華阅读 161评论 0 0
  • 夜莺2517阅读 3,354评论 1 6
  • 版本:ios 1.2.1 亮点: 1.app角标可以实时更新天气温度或选择空气质量,建议处女座就不要选了,不然老想...
    我就是沉沉阅读 2,197评论 1 5
  • 我是一名过去式的高三狗,很可悲,在这三年里我没有恋爱,看着同龄的小伙伴们一对儿一对儿的,我的心不好受。怎么说呢,高...
    小娘纸阅读 669评论 3 5