开学伊始

        一个暑假的战火纷飞,鸡飞狗跳之后,几乎所有的家长都长出一口气,终于开学了!为什么呢?终于可以不用和孩子打口水仗了,终于可以不用操心孩子的暑假作业了,终于可以不用为每天早晨喊孩子起床而不胜其烦了,终于孩子可以不用抱着电子产品让你心烦意乱而又无可奈何了……哈哈,开学了吧,有人管你了吧,你做不完作业试试,你上学迟到试试,你玩手机试试?一切交给老师,万事大吉!

试想,你管自己一个两个孩子尚且焦头烂额,老师要面对几十个孩子呢?所以请理解我们的不易!当然这是我们的职责所在,但是我们面对几十个孩子,就要从全体学生的成长和发展出发,而不能单单去照顾某个孩子!所以家长们也请你们凡事站在全体学生的角度考虑问题而不是仅仅考虑自己的孩子,每个孩子在我们是五十分之一,在每个家庭则是他们全部的希望!我不能放弃任何一个!我们的老师不会放弃任何一个,我们学校更不会放弃任何一个!

推荐阅读更多精彩内容