简书里无人问津的文章

我加入简书这个写作大家庭到至今已有五天了。

也许我如今写文的文笔还未达到你们要的标准或是令你们提不起兴趣继续读下去。但我还是想请求大家能把这一篇文读到完,好吗?

就在今天上午,我打开简书搜了些感兴趣的文章来阅读,其中一项是"改造房子"这一类的文章。

我耐着性子一一点进去看了看里边的内容与喜欢的人数。不的不说,我看见那些文章里喜欢的人数少得可怜,就连阅读人数都能用十指手指数得出。

也许是无人问津的缘故,一些专写这类型文章的作者们都好久不更文了,就像从简书这大家庭里消失了一般。

我看得都有些心酸了。

虽然我还小,但我也知道在如今的社会中越来越发达,会自己动手改造房子的人数已寥寥无几。就连是否到了连手指都能数清的地步,我们并不知情。

当然不只这类型的文章无人关注,因为加入这大家庭的人数多得都数不清了。

而那些曾在简书里发过文章却得不到大家赞赏的作者是不是对简书的世界灰心了,是不是再也不使用这个写作平台了,我们一点都不清楚。

总而言之,今天我之所以写下这篇文章是想告诉大家,不论你遇到多少你不感兴趣的文章或是新手写的文。

拜托大家都要尝试着去阅读,因为你有可能会在这些文章里发掘出许多新的想法或是增长一些你从来不知道的新知识也说不定哦!