2017-04-10

2017年4月10日 相濡以沫

1、新鲜感不止于人与人之间,新添的装备,今天一有空就开始研究说明书和各种功能键,爱不释手呀!同事们都不理解我怎么对相机辣么舍得,我只想说,活了这么一大把年纪,才发现自己的一个爱好,我不得好好珍惜,好好对待嘛,而且,因为摄影让我结识了这么多优秀可爱的人儿,哎呀,超值啊!

2、今天同事跟我说的一些话,让我想起前天孩子作文群里老师发的一段话,原话不记得了,我理解的大概就是生活是面镜子,虽然这种鸡汤看过无数次,但真正问题来的时候,我们都会忘记这种名言警句,取而代之的是各种纠结消极!做个快乐的人,生活就会充满阳光!共勉!

3、晚上又因为孩子不练琴着急上火,已经把钢琴课进度放慢又放慢了,就是害怕把兴趣变成负担,结果却是我慢她更慢,我急她不急!难道一开始浓厚的兴趣、要学钢琴的想法都是骗人的?究竟要不要坚持,或者要怎样坚持?这中间的度怎么把握?

4、最近天气突然变冷,貌似要感冒,头疼了一天,下午喝了包板蓝根,症状有所缓解,老公终于走了,晚上可以早点睡觉了!

5、明天休息,上午去拍照,下午去武汉!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 儿子刚上了五天幼儿园,又生病了,我已经不知道该怎么养他了,只要一有风吹草动他就中招,又赶上现在疫情又严重了,不能再...
    宁静致远zy阅读 671评论 13 24
  • 昨晚睡觉的时候,手机快没电了,但没有充上电,以至于我早上没听到闹钟的声音,因为手机都关机了,就连妈妈的早上起床电话...
    左书虫阅读 485评论 1 46
  • 昨天晚上日更时说到自己从今天开始要早上日更。其实说出来容易,真的做到不容易。知道自己会做不到,所以才强迫自己写出来...
    飞翔_8019阅读 396评论 3 27
  • 2020.12.18 周五 多云 今天刘一诺学校期中表彰大会,还不错,俩奖状!一个是进步奖,一个是年级前百名奖!不...
    诺兜妈阅读 139评论 0 5
  • 这是睡醒一觉才想起来更文的,就差十分钟,虽然不想为了写而写,可是已经坚持了四十多天的日更,不希望就这么轻易的打断了...
    宁静致远zy阅读 496评论 11 25