2017-04-10

2017年4月10日 相濡以沫

1、新鲜感不止于人与人之间,新添的装备,今天一有空就开始研究说明书和各种功能键,爱不释手呀!同事们都不理解我怎么对相机辣么舍得,我只想说,活了这么一大把年纪,才发现自己的一个爱好,我不得好好珍惜,好好对待嘛,而且,因为摄影让我结识了这么多优秀可爱的人儿,哎呀,超值啊!

2、今天同事跟我说的一些话,让我想起前天孩子作文群里老师发的一段话,原话不记得了,我理解的大概就是生活是面镜子,虽然这种鸡汤看过无数次,但真正问题来的时候,我们都会忘记这种名言警句,取而代之的是各种纠结消极!做个快乐的人,生活就会充满阳光!共勉!

3、晚上又因为孩子不练琴着急上火,已经把钢琴课进度放慢又放慢了,就是害怕把兴趣变成负担,结果却是我慢她更慢,我急她不急!难道一开始浓厚的兴趣、要学钢琴的想法都是骗人的?究竟要不要坚持,或者要怎样坚持?这中间的度怎么把握?

4、最近天气突然变冷,貌似要感冒,头疼了一天,下午喝了包板蓝根,症状有所缓解,老公终于走了,晚上可以早点睡觉了!

5、明天休息,上午去拍照,下午去武汉!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容