10/52 《爱是不自私》

这就是那本书!

我这次看的这本书的名字叫爱是不自私,这本书讲了少年尚宇“弃暗投明”的故事……哎呀,走开,走开。不好意思,小狗又捣乱了!

尚宇以前是一个学习很好的小孩,但自从他的粑粑走了,从此变成了一个非常喜欢打架的孩子,他后其他三个小伙伴成为了他们学校里的F3。但他还喜欢学校的一个女孩子可是那个人不喜欢他。

后来,有一天,他经朋友介绍参加了一个儿童义工队,他一开始并不喜欢干这个。但是!(这里强调一下)他看见了他喜欢的人也在做这个工作,所以后来他就义不容辞的答应了。

在参加的一开始也是并不容易的,有着很多的困难。本来是三剑客,但是其他的两位总是说尚宇是喜欢那个女孩子所以加入的,这是其中之一,还有就是要做很多的苦活,尚宇不愿意,但最后还是都一一克服了困难。(咦?怎么后面的剧情好像西游记?)

在做这个工作的他也收获了人间自有真情在,人人为我,我为人人的道理。在这我呼吁大家一定要多多的做慈善行业,你帮助人,大家都会很快乐!谢谢大家

推荐阅读更多精彩内容