岁月不饶人!

万般滋味,皆是生活;小时候天天都盼着自己长大  ,因为那时候觉得长大后的天更蓝  ,现在长大后看来天确实很难 , 只是已经不记得小时候是什么样了!

年轻的不应该只是年龄,还应该是指有一颗积极的拚搏努力向上的火热的心,仍然有一团热爱自己生活的熊熊烈火,随时可以让自己成为一个全新的“我”。

当我看到朋友圈里面的这样的许多的励志语言,还有许多的青年节日的祝福后才恍然大悟,原来今天已经是五四青年节了,看来我的记忆力减退的更厉害了,记忆力不好真的是令人很恼火、伤心的事情。

如今的我连这个年轻人很重要的节日都忘记了,甚至都没有对宝贝女儿道一声节日愉快,真的是令我这个不称职的妈妈好生惭愧。

(终于发现自己的身体不经折腾了,尽管我们的心态还很年轻,但是生理机能已经显示我们正慢慢地步入中年了。时光的流转是无情的,我们甚至还没来得及好好回味它,却发现它倏地远逝了。)

括号里面是云淡小兄弟公众号燕飞阙阁的更文推荐词,感觉他的公众号推荐词每次都写的非常的不错,至少我会被他的推荐词所感动到,每天会迫不及待的去看他的公众号推文的。

今天看了他的公众号推送的《时光流转,我们不再年轻》的文章后,确实也引起了我的同感共鸣,同样的也感叹着岁月不饶人、时光太匆匆,就感慨万千的留言说:  是的呢,岁月匆匆流走,一转眼之间我们就老了,可我却老是以为我才十多岁似的呢!

我这些天身体不大舒服,越来越感觉到了真的是不能不服老,不得不向老示弱!唉,只有叹一句“我真的是老了",老了代表着是岁月真的是不饶人,岁月既然是从来都不曾饶过任何人,当然又怎么会饶过我呢?!


好感叹我如今却只能怀念青春年少时候的黄金岁月了!我好像也惟有感慨万千而已了!

我的朋友圈截图


我在云淡兄弟公众号的留言