高考结束了,你想跟谁一起吃顿饭呢?

高考结束了,你想跟谁一起吃顿饭呢?

时代少年团队长马嘉祺,高考一结束就报平安。没有想到立刻被张颂文老师预约一起聚餐。

他们两个是在《我就是演员3》当中认识的,马嘉祺的表演被老师们一再的夸奖。

张颂文老师说:"没有想到现在这么小年龄,对演技的领悟力却如此高。在我们那个年代,很少有这么小,领悟力却这么高的。″

像易烊千玺,也是小小年纪就获得了,各种奖项的提名。


马嘉祺,除了唱歌跳舞之外,其实他是童星,13岁时《快乐星球》5海选被导演相中。在那时候演技就被导演认可。

张颂文老师在小马的社交平台下留言:"听这语气,考试没问题啦。我最近在上海拍摄,你要是过来这边,记得找我,我请你吃饭吧。"

在《我就是演员3》当中,马佳琪就曾经写过小作文,称有空邀请张颂文老师吃饭,这一对师生情,太赞了。

亲,高考结束了,你最想跟哪一位一起搓一顿呢?或者当年你考完之后,最想跟谁吃一顿?聚会成功了吗?

后继接着报道。

推荐阅读更多精彩内容