你有遗憾吗?请来看看这里有没有你的遗憾 致你看过的后来的我们以及前任3

96
毛豆豆666
2018.05.21 17:02 字数 856

            人生就像一场电影,你既是故事的主角,也是别人故事的配角!就看你能不能把自己的戏码演好,能不能给别人博得头彩!

            从出生到现在,其实每个人多多少少都会有遗憾有错过,如果没有遗憾没有错过,可能看到《后来的我们》《前任3》就没有那么感触了!有的人会在电影院哭的甚至晕倒,有的就像拔一层皮那么痛苦,有的会坐立不安好长时间!不知道你看过那两部电影什么感觉,即使你很麻木没有表现的那么极致,那我也相信你心里还是会有涟漪会起波澜!

      也许幸福不在一起并不能引起共鸣,反而遗憾错过的结尾才会让现在的你有所感触!有时候并不是不爱了,而是不小心阴差阳错就过去了!

      不知你信不信,有时你明明很喜欢那个人,可是就是不知他会不会喜欢你,然后你也没有表白,就这样几年后同学朋友聚会,听他说起,其实当年我真的很爱你只是看你好像不喜欢我所以没有表白,这时你听到这样的话是不是很遗憾,是不是想哭的心都要爆了,可是没办法时过境迁,咱们都回不到过去了!

        又或者,两人都情投意合了,准备在一起了,可是突然来一个第三者,非要插足你俩的感情。这时呢,双方有一个性格好强,可能就这样分手然后不在联系了!多年后,那就会忍不住回想,还是她最好可是她已不在!

      又或者,两人在一起了谈恋爱了,很恩爱很幸福,可是来到了物质世界,可能就会被欲望所吸引,慢慢的发现他好像不是你所找的那个人!于是争吵冷战,唉慢慢分手了!然后多年以后才会发现,其实你嫁了有钱人又咋样,他也不会太爱你!

      又或者,两人在一起很幸福,可是结婚就要面临家长,那有一方家长不同意,即使你很执着认定自己的爱情,可是偏偏家长太执拗了死活威胁要分手,那好吧分了!即使后来你过得很幸福,难道你就不会想起曾经恋爱的那个他吗?

        人生每个阶段都有转折点,或许在下个路口遇见你,又或许在下个路口就错过他!不管你现在是幸与不幸,相信你总会有所遗憾,因为不可能有从一而终的爱情伴着你,你也不可能会从刚出生就从一而终的爱着一个人!

      也许错过了他,就成就了现在美好的你!有遗憾有错过,人生才会更完美!所以敢于回味过去,敢于承担未来!加油,你和我!

日记本