回家不平凡的一天

冬暖 依然开,下乡看父母了!

早晨门口的花,还是那样的鲜艳,有红的令人炫目的,也有不怎么红,依然如此淡定的,远处有几个花骨朵正在跃跃欲试,准备展示自己,有几朵凋零的,诉说着冬天的故事,周围一片片绿叶拥抱着这几个花美人,像一个个护花使者,生怕这些美女会离开它们!

它的枝条有黑不溜秋的,也有绿的发嫩的,身上长着刺,仿佛在告诫人们,它不是好惹的!

地上的青草就是一颗颗绿宝石,点缀着这块土地,地上也有枯萎的草儿,恰似一个个不耐风寒的失败者,看到这些美丽的花,不敢抬头相望。

家乡门前的风景真是太美了!

爸爸清晨买了排骨,汤依然是那熟悉的味道,妈妈中午又带回了豆芽菜,一颗颗鲜嫩的豆芽,白的发亮。

一会儿,饭好了,老爸叫我吃饭,老远一股香气直扑脑门,幸福的泪水差点流了下来,因为一周才回去看一次爸妈,买菜做饭的活,都不是我干的!

有空的,要多回家看一下父母,我妈晚上回来说,隔壁小区竟然有一个老奶奶跳楼自杀,儿女不孝顺,老人感到很孤独,平时又有抑郁症。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 对于生日,记得初中高中那会,总是多多少少收到朋友的一些礼物,不贵重,但那天总是在激动中夹杂感动,心情也变得和平时不...
    沐沐妞的妈阅读 187评论 1 3
  • 第一眼看到牌时没有什么开心不开心的感觉,只是觉得很淡定 第二次看牌觉得手里拿的宝剑就像高尔夫球杆,做一个准备打球的...
    沐昕工作室阅读 110评论 1 0
  • Be home to 英英释意:be the place where someone or something i...
    Sam_333阅读 70评论 0 1
  • 官网下载 这是一个好玩的地图 ▷真实地理位置分享各地旅行者的游记;▷记录你的足迹,在地图上看你走过哪些地方;▷支持...
    ruilin_zn阅读 1,432评论 0 1
  • 躺在房顶,享受着暴雨来袭前猛烈的风,可能由于刚洗完澡,竟然萌生了一丝丝的寒意。狂风猛烈,吹下了几片落叶,正...
    高小春阅读 99评论 3 3