9号的头

这次九型二阶复训后有情绪出来,接着又参加了禅舞复训,希望把刚刚出来的愤怒清理一下。禅舞复训结束10来天了,感觉颈部一直有一种东西在流,异常的酸痛,有时到达头顶但再也出不去了。

以前的我从来不相信有什么能量,认为那只是一个玩笑,认为自己都是对的,跟9号的平和包容其实是相当具有二面性,一边认为自己都是对的,一边还要无条件的附合别人,也是可笑。这次真的感知到了能量的流动。

发现我这个9号以前拍照时头都是不自觉的向上扬,虽然根本没有什么想法,现在发现那是一种深入骨髓的傲慢,是一种对外面漠视对自己毫不了解的冷漠。

9号低下自己高仰的头,才能看见看清自己,才会离开深深的麻醉,不去附和别人找到自己的力量!

推荐阅读更多精彩内容

  • 心者,君主之官也,神明出焉。故主明则下安,以此养身则寿,殁世不殆,以为天下则大昌。主不明则十二官危,使道闭塞而不通...
    饶爱兰阅读 156评论 0 1
  • 浪淘沙.秋怀恩师 秋意上禅楼, 冷月如钩。 清风不扫古今愁, 洒净长空留孤影, 缥缈一鸥。 花落水难收, 对景绸缪...
    一剑阁阅读 408评论 4 8
  • 近日压力比较大 表面情绪较为波动 其他内心确实是有点点浮动 即将三十而立 工作与生活 内心与身边 个人与群体 都是...
    沙漠之狐1988阅读 14评论 1 0
  • 从当初的“引天火”到钻木取火,再到后来的打火机,乃至现在的电子点火器,技术的发展给人们带来一个崭新的生活,让人类能...
    児児阅读 103评论 0 0
  • 书上都是这么写:存在感,都是自己给自己的。 大二寒假在一家婚纱店做兼职,店里只有两个女老板,我们叫大老板兰姐,二老...
    胡小珍阅读 373评论 3 5