我的梦2

昨天的梦竟然充满了悬疑与血腥。

先是梦见自己和男朋友一起睡觉被妈妈爸爸发现,我紧张的一动不动,装作睡着,装作别人看不见我。

这时床上的人突然变了,变成两张我不认识的脸。但是我隐约明白,那个女孩还是我,那个男孩还是他。

女孩突然消失了。

有两个工作人员在不停的告诉我这个女孩的逃跑计划,我感受到了一个受了伤的心。

女孩坐了一个不会有人坐的隐秘的电梯到了天台,又诡异的从天台里的通风管道爬走了!“这样不就死不了了吗”“她就是为了不死才这样走的” 那两个工作人员对我说。

后来我们在天台的边缘看到了摄像机。

我看到了那个女孩,长发及腰,面色惨白。

“在他们死之前我是不会死的,为了妈妈”女孩这么说,从天台外面爬了进来。

后来我听她讲了这样的故事。

她和男友的相识。

是在一片不大的孤岛上。没错,她对我说“孤岛”。

那其实就是一片被河流围着的地方。她常常跟父母去散步的地方。有一天,她遇到了他,同样和他的父母。

后来,就变成她和他在前面走着,她们的父母在后面走着,他俩这个时候很幸福。

她们围着“孤岛”散步,一圈,两圈,三圈,终于那件事发生了。

男孩把一个美艳的妇女杀了,用了一把锋利的水果刀。我不知道这个美艳的妇女是谁,也不知道为什么这个美艳的妇女会在“孤岛”上。“为了我妈妈”男孩这样说。而血越漫越多,我看到女孩惊恐的脸,和梦境渐渐的离我远去。

“八点半了,你们睡吧前两节没课啊”宿舍的小伙伴这样说道,我醒了。

我好像懂了。

都是“为了妈妈”的男孩儿女孩儿啊。他们在走向灭亡的路上,可我们能说他们是错的吗,我说不出口。

噢对了,忘了说了,昨天是母亲节。五月份的第一个礼拜天。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我得到了消息,女儿读书的事定下来了,她的班主任很适合她,女儿觉得有这样的老师做她的班主任,很好,她说这是她遇到的最...
    妈妈随笔阅读 50评论 6 4
  • 致:我的色达我的梦 文/向行 致:我的色达我的梦(1) 路上•遇见篇之二 此刻我困得实在是受不了,也没有看清对方的...
    向行阅读 177评论 14 7
  • 二零一七夜十二月二日夜,所有梦里情境真实记录 【一】我登上大坝的时候,一群人都在那里要收工的样子,我穿过人群,手里...
    云淡风轻之蓝阅读 104评论 11 26
  • 007-1908|郭金浩: 本周学习:重新认识金钱@郭金浩|007-1908|践行 您好!金浩!感谢你精彩的点评!...
    小宁静致远阅读 50评论 0 1
  • 直到现在,才发现自己有讨好型人格,这是我的人格缺陷。 母亲在世时,曾笑着说,四儿小时候爱装模作样地...
    星光月迹阅读 227评论 0 0