【百步穿杨】50周:12/06-12/12—14次

50周周计划.png

50周周计划反馈.png

【各任务回顾】
本周第1个任务
完成日期:12月12日。
任务执行情况回顾:执行的并不好,要放假了开始浮躁。
达标程度:2分。

本周第2个任务
完成日期:12月12日。
任务执行情况回顾:重听了串讲会的音频,笔记用思维导图做出来的,又系统了一下,发现做的任务还有很多地方需要优化。
达标程度:3分。

本周第3个任务
完成日期:12月9日。
任务执行情况回顾:按照要求一步步做的,有几次修改,并不能一天做出,在第二天再看时,会发现还是可以继续优化。
达标程度:4分。

本周第4个任务
完成日期:12月12日。
任务执行情况回顾:swot分析做的时候没有思路,后来采懿姐姐给了一张图对照填写,才算有了思路。资源做了最低标准时间的分析,需要进一步的优化。
达标程度:4分。

本周第5个任务
完成日期:12月12日。
任务执行情况回顾:对二级分类韩语书写了自己的需求,更加明确的知道自己想要什么,我觉得这个方法是发现自己的需求的最快速的办法。
达标程度:3分,

本周第6个任务
完成日期:12月12日。
任务执行情况回顾:虽然选词打分时感觉一片混乱、迷迷瞪瞪的,但是做到最后的分析的时候,感觉对自己的目标有了进一步的认识,在脑子里清晰了很多。
达标程度:4分。

【百步穿杨计划第14次次周回顾】
综合:本周共完成任务6件,满意程度为(1-10分)4分。
<总体评价>
这一周都在围绕年计划的任务进行,通过这一周做作业,对自己的认识变得清晰了一些,大概的知道自己现在处于哪一个阶段,该做什么,什么是我现在又能力做的,哪些事情是我应该做的,发现了自己的兴趣。感觉重新认识了自己。在做分类需求的时候,发现用脑图做是最快捷的能知道自己想要什么。

推荐阅读更多精彩内容