生娃

絮絮叨叨说点啥:

        孩子已经出生6天了,老公接到单位取消休假上班通知,初三早晨驱车5个多小时回到工作所在地,自行隔离五天。不过在家每天工作很晚,然后赶赴工作一线还是市里防疫专项工作组。很担心他,想让他下班早点回家,但是又怕他把病菌带给孩子。

          生孩子那天,我们只带一个网上买的待产包和一个书包就去医院生孩子了。大夫说没有其他家属了吗?我俩笑笑,都是在外地工作的人,家里人都离着太远了。为了给所有人省心,我在家坚持一天才给老公打电话去办理的住院,并且决定自己生。没想到平时矫情的我也坚强到自己佩服。

          20200202我的宝贝平安降临,就我俩人,看了一夜孩子,我从产房走回屋子的,孩子他爸爸看着我,我俩就抱着哭了。

        作为一个普通家庭,忙碌一整年,就是希望简简单单的过个年。希望所有一线的同志都能平安健康吧!也希望湖北的朋友提高意识,加紧隔离,早日度过难关!

白天来了,爸爸拍宝宝

宝宝降临的第一个晚上

推荐阅读更多精彩内容

  • 絮絮叨叨说点啥: 孩子已经出生6天了,老公接到单位取消休假上班通知,初三早晨驱车5个多小时回到工作所在地...
    丁壮壮阅读 57评论 0 0
  • 絮絮叨叨说点啥: 孩子已经出生6天了,老公接到单位取消休假上班通知,初三早晨驱车5个多小时回到工作所在地...
    丁壮壮阅读 52评论 0 0
  • 怀孕一直坚持到35周结束的时候,我终于从工作中停下,在怀孕36周的时候回到s城做检查,然后家中待产。38周+2的时...
    会眨眼的彼得兔阅读 80评论 0 0
  • 如果你是女孩子,如果你觉得自己很无能或是渺小,那是因为你没有经历过生活激起的风浪,而这些大大小小的浪花会逼着你只能...
    陌上烟雨1030阅读 472评论 18 10
  • 儿子撕开包装袋的时候不小心把一片海苔掉地上了,我捡起来塞回他手里,让他继续吃。 老公在一旁鄙视地说:“这么不讲究呢...
    大圣不姓孙阅读 313评论 3 8