未来,等我来

 傍晚一个人漫步在广州繁华的街道上,举目四望,再也没有曾经的赏心悦目,平静的走在陌生的街道旁,看着满目琳琅的店铺。想想自己未来的发展道路。身为一名电商,看在实体店的经营,难免有所想法,未来的我,又如何在实体店与电子商务之间存活。

 除此之外,想的更多的还是什么是生活?一天的时间,八小时用于工作,四小时用于工作前的准备。如果有家,早上七点离开家门,晚边六点下班回家。除去这12个小时的时间,剩下的12个小时,就是享受家庭带来的快乐,下班可又买菜回去,等待爱的人下厨,字就在一旁帮手。晚上可以和我的另一半共进晚餐,如果有孩子,可以带着孩子玩游戏。晚上休息之前可以述说一日的小事情。一年之中,我们可又有那么一两次的全家旅行。过年的时候,我们可又携着大包小包回家探亲。贷款买房买车,然后下半辈子做一个快乐的还贷-_-#。乐此不疲。

 在大学的两年里,我拼死拼活的为了以后可又实现这些而忘乎所以的学习学习学习。让原本可以很好陪伴在爱人身边的岁月里忽略了太多,虽然学习没错,虽然工作没错,但错在了学习的同是,忽略了太多的细节,错在了太过自以为是以为字就一直做的很好以为她很幸福。

 当为能够再一次谈情说爱的时候,就是我用尽一生所学好好的带着我的身边人在这个社会里找到属于我们的的那一方天地,用自己的所悟去领略生活爱情的真谛。

 这就是今天外出两小时的所想,生活就是这样,其实很坚定,2每天在一起,每日的收入够维持我们小小的家,爱人一生平安,能够一起欢声合唱,起共进晚餐,一起烧饭,携手共度每个平凡的夜。

 愿我的未来那个平凡的人还是你,愿我能够真情一生永不变。

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一章 捕蝉郎 莫道无用是书生,画出江山八千里。 合阴启阳翻覆间,挥斥方遒狼烟起。 身处九州风雷动,影却无声车马稀...
    爆炸杂货铺阅读 313评论 0 1
  • Grails 3的官方配置文档对grails3加载配置的策略,以及覆盖策略提之甚少,有价值的参考信息太少。由于Gr...
    冯宇Ops阅读 1,501评论 0 0
  • 学习前端已经近一个月的时间了,这段期间有喜悦、有兴奋、有焦虑也有深深的挫败感。这篇文章又名 「�如何更好的学习前端...
    前端小白简简阅读 73评论 0 0