历法Q&A(二)|玛雅13月亮历跟塔罗、紫微的差别是什么?什么波符与调性?(文末彩蛋)

字数 1149阅读 14

转自陈盈君老师

玛雅13月亮历跟塔罗、紫微的差别是什么?什么波符与调性?学习马雅历需要哪些工具?让我们继续看下去…

1、为什么马雅历法新年是7/26?不是从1/1开始?

西元年的创制是从一月一日的起点,但其实跟我们使用的农民历起点也不一样,因为历法的周期并不相同,所以不同历法并无法对齐。而西元每年7月26日就是马雅新年,因为西元7月26日这天,天狼星、太阳、地球,行星校准「在同一条线上」

因此,当我们开始学习这套星际马雅历法,也就是与银河系整体共同的能量同步运作

2、马雅历法是13月亮历吗?

是的,星际马雅历法中的卓尔金历tzolkin就是依照月亮绕地球一圈28天的周期所发展出来的历法;28天为1个月,一整年之中,月亮会绕行地球13次,也等于是走完了13个月亮,因此称作13月亮历。

3、玛雅13月亮历是马雅古文明的历法吗?

荷西‧阿圭勒斯博士((Dr José Argüelles, Valum Votan) )在1989年结合自己各个方向的研究与智慧,发现并提出了「时间法则」(Law of Time),发展出这套星际马雅历法,与我们一般说的古马雅历法不同。

4、玛雅13月亮历跟塔罗的差别是什么?

塔罗看的是「当下」的心境反应,与潜意识对于某个人事物的讯息。马雅历看的「生命架构」,是每个人与生俱来的天赋、生命道路架构与流年优势力量,还有每日的宇宙能量频率。

5、玛雅13月亮历跟紫微星盘相像嘛?

玛雅13月亮历看的是每个人与生俱来的天赋、生命道路架构与流年优势力量,还有每日的宇宙能量频率。相同之处,是紫微与星盘,也可以看到个人的天赋与优势,也可以看到流年走向。差异之处在于,马雅历法没有论吉凶,而紫微星盘有论吉凶。马雅历法是让你明白如何使用这个力量,能把这样的力量发挥到最优势与顺流

6、学习玛雅13月亮历可以增加桃花运、让爱情运提升嘛?

这是可以的喔!我们确实有好几位马雅学生就是这样遇见对的人!因为学习马雅历不单只是在看自己与对方的关系,更重要的是,看清楚自己。所有关系里面,最重要的不是别人怎么看我们,也不是我们如何看待对方。而是自己如何看待自己。当我们对自己很清楚的时候,知道自己的天赋专长,便能够好好朝这个方向学习与发挥,慢慢地在此就会有个人魅力散发出来。你懂得自己的优点与缺点,也懂得自己的喜好,除了自信心增加之外,你也开始绽放自己的光,调整好频率后,就能吸引适合自己的对象出现。透过马雅历,对准适合的人,跟自己的桃花运同步共时!

7、彩蛋时刻

谢谢你阅读到了这里。我是吴佩,你朋友圈的能量调频师。

如果想要找到自己天赋;想要找到未来方向;

想要让自己消除无力感和内耗感,想要改善两性关系;

想要改善自己的财富意识,让自己更加丰盛;

想要知道未来一年如何更好地跟随能量安排工作生活。

只要你想要改变,我就一定能够帮你发现未知的自己。

由于时间有限,每天优先服务前2位朋友,感兴趣的朋友可以加我微信:wupeizaitianya。备注:玛雅天赋。

谢谢你,我爱你。

推荐阅读更多精彩内容