男人最容易“盘”这几种女人,用心了基本上都能追到手

96
书生半凡 B67c298d f020 4f89 aac6 0710bc0709ec
3.6 2019.02.10 10:23 字数 1147
图片发自简书App

图/网络(如有侵权请联系删除)

原创作品,抄袭必究

01

爱情不是你全心全意付出了,就一定能有收获,不然就不会有那么多的痴男怨女。

有这么一句话,种瓜得瓜种豆得豆,感情不是种庄稼,看得更多的是缘分。男追女,隔座山,女追男,隔层纱。

爱情里,女人主动追求男人,成功的概率比男人追求女人更高。

有些男人,追求女人的过程中使出浑身解数,也未能成功追到。有些男人,追求女人的过程中仅仅说了些甜言蜜语,送了些礼物,轻而易举就追到手了。

感情失败的男人不代表他不优秀,成功的男人不代表他就很优秀,只能说明一点,追求女人你需要技巧和选择。

图片发自简书App

02

选择和什么样的女人谈恋爱,也就选择了一份感情的结局。

一,三观一致,有共同爱好的女人

门不当户不对的爱情,无论一开始是多么的甜蜜,都躲不了现实,最终还是要“各走各的独木桥”。

找一个三观一致的女人谈恋爱,你会发现,原来爱情是这样的简单,做好爱情里自己扮演的那个角色就好了。

两个人之间有共同的爱好,才会有相同的话题可以去聊。

很多读者都会问我这样的问题:半凡,你说为什么爱的时间越久,越没有话题可以说了,有时候连见面都觉得烦?

这就是从一开始两个人之间就没有共同的爱好兴趣,比如说,你喜欢打游戏,她喜欢追剧,你们之间怎么可能有话题可以聊。

谈恋爱又不是一天就好了,爱情一开始当然会有很多话要说,毕竟那个时候的我们都特别想了解对方。

二,感情温柔,性格开朗的女人

找一个对待感情态度温柔,性格开朗的女人谈恋爱,你也会慢慢变成这样的男人。

男人最明显的标签就是阳刚之气,但是这样的温柔并不是女人的阴柔美,它只是阳刚之气的补充,让你的人生路好走点。

你要知道,找一个女人谈恋爱,当然是为了结婚准备。这样的女人不仅可以降低失恋的概率,还能成为你人生轨迹中的“贵人”。

对待感情态度温柔,性格开朗活泼的女人,从她身上散发出来的魅力,没有哪一个人愿意去拒绝!

三,容易满足的女人

男人最怕的就是找一个不知满足的女人,因为男人无法从她们身上得到安全感,不知道哪一天被她戴了绿帽子。

女人怕男人脚踏两只船,婚外恋,男人也怕女人背叛了他的感情。

找一个容易满足的女人谈恋爱,你做的事情她都能轻易被感动,你给予的爱她都能记住,试想一下,这样的女人又怎么可能不爱你?

图片发自简书App

03

爱情,本来就是两个人之间的事,一方拼了命的努力,拼了命的追求,另一方始终没反应,双方怎么可能产生火花。

爱而不得是一种遗憾,尤其在你为了这段感情付出了所有,还是一无所有的时候。

所以说,男人追求爱情之前,要去明白什么样的女人适合谈恋爱,什么样的女人适合自己?不要无功而返,给自己留下遗憾。

当然了,所有的爱情都要以真诚为基础,以长久为目的,不要为了爱情而去爱一个女人。

因为这样的爱情并不是爱情的模样,而是另一种自私—仅仅只是为了满足自己的欲望。

-END-

你能看完,真好!
谢谢你的关注和点赞!
日记本