一笔一笔抹掉你

  也不知道从何时起,我们有了这样共同的习惯,在学生时代我们在喜欢一个人时总会害羞不敢往前。喜欢在自己的各种书籍和每一张用过的草稿纸上写下我们暗恋的人的名字和有关她的一切,日复一日乐此不疲。上扬的嘴角在心里默念她的名字想着她的面容,很甜很甜的时刻。

   那是不久的从前,我开始在心里规划自己的甜蜜计划,旅游,购物,看电影。或许每个男孩都想在电影院时看到一个感人的场面时轻轻的挽起她的手。或许我们是不够自信或不够优秀总不会去实践任何想法甚至是试一试。慢慢喜欢上这种感觉可望不可及。是吧?

 总有一天我们认清了一切,认清了天真的自己,认清我们身边的一切,在那一时刻所有的一切让我们失望,可能只是我们的情绪在作祟。可我就认定了那一刻的想法。玩就玩大点,不然人生怎么精彩。

  那些我们写下的一个个名字,一个两个三个……一百个,一千个总会被我们一笔一笔的抹去。掩盖的是绝望与无奈,是青春的迷茫与甜蜜。

 最终我还在这,一切还那么美好,我还继续着天真的想法,只是少了想起你。你已被我一笔一笔的抹去。

推荐阅读更多精彩内容

  • 慕色天使男士防臭袜半价招商 原100盒做总代,现50盒就可以 原20盒做一级代理,现在10盒就可以 原10盒做2级...
    慕色小吉阅读 69评论 0 0
  • 题 我还是爱上你了。 楔子 “说什么呢,我会永远陪着你,永远不让你孤独!” “真的?” “嗯!” 那一年,女孩...
    顾荏冉阅读 253评论 1 2
  • 阳光好暖和啊,再来点雨露就好了,我闭着眼睛想着。“滴答滴答”,真是想啥来啥,毛毛细雨撒在身上,舒服。我大大的伸个懒...
    卡恩的人生故事阅读 42评论 4 4