生活就是用来过的

    是不是感觉生活很难!难就对了,没有人是容易的,根据伟大的能量守恒定律,你能吃多大的苦就能享多大的福!你是不是觉得别人都很厉害为什么自己那么平淡,其实不用难过,你只是看到了别人光彩的一面,可能他也会在黑暗中哭泣,在无人的角落暗自伤神!没有关系我们都一样,都是芸芸众生中的一个,都拥有自己的一样独门绝技,就像例无虚发的小李飞刀,所以你想要什么,请好好想想你要拿什么来换!

      有人十年寒窗换来金榜题名,你叹息为什么中榜的是他不是你,有人写作十年挣到年薪过亿,你抱怨说为什么是他不是你,你从来不在自己身上找问题,从来就没有想过是自己没有做好!你想要的你想好拿什么去换了没?

      你渴望经济自由,那么你想拿什么去换经济自由,你想过朝九晚五的生活,你拿什么去换,你想要很多,你愿意为之付出什么!生活远比你想象的公平很多!不用抱怨,生活是用来过的,不是用来抱怨的,让我想起了一句很俗却又很有经典的话,真正的英雄就是那种认识到生活的艰难,无奈,却依然热爱去初的人,生活虐我千百遍,我待生活如初恋!没有什么是解决不了的,解决不了就回头看前一句!

  既然来到世界,就不能白来啊,总得留点什么吧!

PS:图片如有侵权请联系我!谢谢!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 这是我第一次认识到 原来我也会为了我的职业 我的未来 这样迷茫 这样找不到方向 我觉得我现在的状态非常矛盾 我什么...
    喵子爷阅读 59评论 0 0
  • 《孝利的民宿》第2季,今天结束了,突然想写写这部让我心里暖暖的综艺。之前,我对孝利最深的印象,大概就是几年前,某宝...
    时光妍习社阅读 545评论 0 49
  • 大部分人都是不好不坏,平庸乏味,跟一次性塑料饭盒一样。对这种长方形塑料,你连闻一闻的兴趣都不会有。大多数音乐、大部...
    暖暖的小南阅读 87评论 0 0