离还是不离-这是个问题!

放假是来干嘛的?吵架的!平时没时间吵架,放假了比较有时间。

今天和老公大吵了一架。导火线是昨天中午我在看手机,老公让我去做饭,说婆婆看孩子很辛苦了,我应该多做家务活。当时的情况是我早上一大早带孩子去打球画画,刚到家,并且我也练两个小时胳膊很痛。而老公却在家玩了一半天。第二天早上周六我们回老家。老公又唠叨了一遍,说婆婆很辛苦我要多做家务。我终于受不了了,爆发了。我说我就是很懒就是什么也不想做,你知道为什么吗?老公说不知道?

婆婆来一个月了,你总认为婆婆辛苦,很心疼。天天挂在嘴上。是的,我也知道婆婆年龄大了,腰不好。刚来的时候,我下了班马上回来家,带孩子有时带她们出去玩。我也很辛苦呀!但你从来也没有对我说一句心疼的话。

另一方面,婆婆没来的时候,我天天带着孩子上班买菜还要给你们爷三个送饭。一手抱孩子,一手提着大盒小盒的饭,下六楼上四楼,没电梯。好像没有人说一句心疼的话。反而听到是抱怨的话,儿子喂的太瘦了,女儿没教好,成绩不好,工作没干好。

婆婆是帮忙应该体谅。这些孩子们是我的,家是我的。我是应该的。活我应该干,我没有抱怨也没用推给别人,但你不应该老是抱怨我吧!

我们是在回家的路上吵得,我说我的心凉凉的。感觉不到尊重和温暖。我们离婚吧!老公也知道自己不对但在气头他也同意了。并说我把你送给你妈妈。就这样把我放在娘家,就带孩子回家了。妈妈完全的支持,爸爸批评我说我不能太懒,吵过了该咋过咋过。下午我正在睡觉,老公带着孩子过来了,郑重向我道歉,说保证以后多承担家庭的责任。

朋友们,告诉我我还能相信他的话吗?离还是不离呢?

推荐阅读更多精彩内容