经典紫雨录整理(二十三)

1.他只是你的倒影,他爱你只是回应你爱自己而已。

紫雨录

2.如果一个人不爱自己,你是不能够指望别人来爱你的,没有人能够拂逆你散发出来的能量之流,人们只能够根据你对自己的方式来对你。

紫雨录

3.与其怀疑自己有没有爱好自己,不如肯定自己已经把自己爱得挺好的了。

紫雨录

4.现在够好,未来更好!

紫雨录

5.任何时候只要你允许,就会有钱流进来的!

紫雨录

6.只要我能量越调越对,收入就会越翻越多倍!

紫雨录

7.我不需要具备了某个能力才能收入翻倍,我现在就能翻倍,只要我允许,我放任!

紫雨录

8.我还没有完全爱自己,他都这么爱我了,万一哪天我完全爱自己,他岂不是爱我爱到如痴如醉?

紫雨录

9.内在刀兵不休,外在干戈不止!

紫雨录

10.花香蜂自来,蜜香蚁自来。

紫雨录

11.人生就像旅行一样,你最终回到的是你的起点,从一个地方出发,又回到了你出发的地方。

紫雨录

12.从结果的角度来看,你并没有得到什么特定的结果,而只是经历了一段的旅程,难道这样的旅程就不值得了吗?

紫雨录

13.随喜就是:看到别人有高兴的事,自己也跟着高兴一份,蹭磁场,蹭高频,蹭开心!

紫雨录

14.奉承是专挑好的来讲,目的是讨好对方。

紫雨录

15.感赏是专挑好的来想,目的是讨好自己。

紫雨录

16.你若不离开渣男,怎会遇到暖男?

紫雨录

17.问自己没有答案的问题,等同于自我推翻,激活不想要的问题,等于自我摧残!

紫雨录

18.学了三招两式就以为自己超越祖师爷,一个人的狂妄与他的无知成正比。

紫雨录

19.你不能想着一个人的坏,还要他对你好,这是违反吸引力法则的。

紫雨录

20.你自己把婚姻往悬崖推,这是你的自由,只是你要知道自己在做什么就好。

紫雨录

21.学会放手,躺下去,才能浮起来,你要学会相信水有浮力……

紫雨录

22.你无法通过抱怨让对方对你更好;但你却可以通过抱怨对方,让对方待你更糟!

紫雨录

23.懊恼过去,抗拒现状,担忧未来=死循环!

紫雨录

24.享受你踏出去的每一步,感赏你每一步的落脚处。

紫雨录

25.如果上天给了你一个柠檬,那你就把它榨成柠檬汁吧!

紫雨录

                                以上图片由高娥师姐制作

推荐阅读更多精彩内容