2016年12月04日打卡作业 七十二变

字数 1000阅读 43

打卡形式

【改变自己,从现在开始100天】

我是06-清泉

今天是12月4日

打卡天数:第72天

打卡目标:每天写日记,愿时光匆匆不虚度

今日任务已完成

附件如下:

#每一个美好的现在,都汇成未来美好的回忆#

今天又是繁忙的一天,也是这一周以来天气最好的一天。

昨天刚吃过小猴子曹叔叔家的喜面,今天又要去吃小猴子龙叔叔家的喜面。真是好事接二连三啊!早上起床的时候小猴子爸爸说话没想到咱们桃园这么小就做了哥哥了可不是眼下就有两个猴儿妹妹了曹叔叔家的妹妹叫桃子,龙叔叔家的妹子叫亦涵。

吃饭的时候和小猴子的几个阿姨坐在一起大家都很喜欢他也很照顾我都争着抢着抱着他让我好好吃饭。看到老家来的一个小朋友比小猴子小三十多天因为穿着厚厚的棉衣看着孩子包得像一个大粽子很难受的样子因为老家所以给孩子穿得比较厚即使是这样也可以把后面一座的舒服一点儿呀!做的棉衣又厚又硬又在孩子好像装在一个壳子里很难受不过一个孩子整天这样的话我觉得会影响他的神经肢体发育。吃过饭回到家因为天气实在暖和屋里的暖气也够热就给小猴子脱了一个小光墩儿,想起好久没有给他拍照了趁着这个机会把他摆了好多造型给他拍了好多照片儿。好像孙悟空的七十二般变化一样。

以前总觉得抱着小猴子什么也干不了今天新的发现其实如果采用语音输入的话抱着小猴子什么也不耽误写文章健身都可以健身的时候可以抱着小猴子一起翩翩起舞或者圆的把它当做器械来做运动。想起和诺贝尔奖的加拿大女作家门罗他的文学创作都是在厨房洗衣房或者婴儿的摇篮边完成的写哈利波特的女作家罗琳也是一位单亲妈妈,她的创作都是在摇篮边在肯德基的小餐桌上完成的所以一切皆有可能。做全职妈妈也好,职业辣妈也好,我们往往身兼数职 在扮演好社会各种角色身份的同时还要保留自己的一份爱好和兴趣用实际行动告诉大家:看我的七十二变变!

这几天群里的小伙伴都在尝试新的任务我一直想有一个建议想想跟大家说就是画画儿的朋友能不能有一个主题然后每天画一副一个月下来就是一本儿绘本了,做美食的做美食的朋友可以每天把她集中下来然后一天一个月下来就是一本食谱了甚至写文章的也可以确定一个主题然后写一个系列一个选项一个月下来就是一本书了。

晚上小玫瑰感觉不太舒服给她量过体温发现有点发烧再加上她有点咳嗽应该是上呼吸道感染,让她吃过药早点洗洗去睡了。干燥的季节应该告诉孩子多喝水多吃水果不要吃哪些上火的东西不然生病了会很麻烦的,半夜的时候让她再喝几次水,希望明天早晨起来她能够安然无恙。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我叫小穷,真的就叫“穷”。我妈说人只有穷怕了才什么都不愿意丟。她觉得一个人最不能随便丟的就是生命,所以她让我学医。...
  • 我很悲伤的告诉你们一个消息:老子大概初中就是现在这身高了。 也就是我后面几十年的饭饭全都白吃了啊!!失陪下,我要去...
  • 夭》 桃之夭夭,灼灼其华。 之子于归,宜其室家。 桃之夭夭,有其实。 之子于归,宜其家室。 桃之夭夭,其叶蓁蓁。 ...
  • 印小天是个老实人 要不是妻子欺骗、兄弟插刀.真不知道这人叫'印小天’. 一个人要老实成什么样?才会被欺辱至此还默不...