2018年7月11号   星期三   天气晴

亲子日记281篇

  今天是儿子参加夏令营活动的第二天。今天看到群里的老师发来孩子们的照片,昨天的担心是多余的。孩子们个个表现的都很棒,在一起玩的很开心。老师还特意拍了几张照片过来,看到儿子照片的时候悬着的心终于放下了。

图片发自简书App


图片发自简书App

  中午儿子吃的很香,我想这就长说的那句话,吃的饱饱的不想家。

图片发自简书App


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 20岁,大学,一个特别尴尬的时段。 18岁,成人礼,似乎,好像,意味着,我们已经成为了大人。 可是,20岁的我,依...
    Miss小静阅读 228评论 0 2
  • 今天听了一个广播《大学生该如何“卖身”,才能赚到人生的第一桶金》非常的有启发和触动。 广播的开头的...
    浪踏蓝天阅读 379评论 4 13
  • 当下这个时代,最缺的最需要的就是学习!时刻保持自己的快速学习是成长发展的硬道理!给大家分享几张图片(来自刘润老师的...
    小威Jackie阅读 115评论 0 0
  • 人就是这么奇怪 受了天大的委屈都不会吭声 但听到安慰的话却泣不成声 ​​​​ 。
    凉生有良人阅读 54评论 0 1