谈谈出马仙家那点事!

1、家鬼通七窍。

2、黄仙窜五经六脉。

3、各路仙家走五经六脉。

4、仙家上身。

5、仙家开口说话。

6、找师傅立堂口,这是试用堂,看病不收钱达三个月到三年,各人情况不等,在此期间仙家招兵买马。

7、师傅考道。

8、正式立出马仙堂,给人看病。

9、开马拌拜七星。

出马弟子稳心断事训练 欲断事,首静心,心静方与仙合一!静心毕,心要稳,不慌不忙把事断!

无论面前坐何人,不必紧张他身份!把心调静来断事,自有仙家落你身! 仙师身后勤指点,弟子仅须稳住心!观想座下起八卦,兵马无数身后排! 帅旗手中握分明,各路仙家听我令!哪位仙师领头阵,哪位报马去打探! 各个环节理分明,你是主帅心必稳!断事好比领兵将,你若修好仙听令! 调派齐备把事查,坐在家中领帅营!只要你稳仙更稳,只要你灵仙更灵! 关键就在弟子你,三军要胜靠主帅!后有兵马千千万,何怕小事断不明! 一次一次积经验,不傲不逊心放平!

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

为什么要打窍

(一)打窍(也称串窍):出马(道)弟子出马(道)之前,仙家必定要先将弟子的奇经八脉和七窍全部打开。打开七窍的和奇经八脉的目的不外乎是这样几个原因。

1. 方便将来仙家师傅捆身,窍打好了,师傅上身就会容易一些。

2. 提高弟子对灵体和灵界的感知灵敏度。

3. 激发弟子身上的通灵潜能,灵感

4. 提高弟子的身体素质,治疗疾病(包括仙家给打上的虚病),提高弟子的身体免疫力。 5. 给予弟子部分功能;例如查病的能力,治病的能力,取药的能力等等。

各位朋友大家好,今天我来说说我看到的一些有关上方语和窜窍的一些介绍。皆是我看到的,经验之谈,不是绝对的正确,大家合理取舍。 上方语,也称宇宙语。仙门里的一种交流语言。可以解释为是仙家世界说的话,就好比中国人讲汉语,外国人讲外语一样。都有自己的语言程序在里面。

有很多出马弟子,都会讲仙语,是弟子和仙师交流的一种语言。有的人说可以翻译上方语,我认为也是可以翻译的,但是必须是同门,或者是修行的法门相同才可以翻译。

就好比咱们各地的方言一样,东北人说东北话,南方人说南方话一样,翻译的前提必须是他们有相同的东西才可以翻译。有的人说会说上方语,但是自己却不知说的是什么意思,这就是问题了,上方语是你和仙师沟通用的语言,别人可以听不懂,弟子自己一定要听懂。

上方语不是衡量道行高低的表现,一个出马弟子第一件首要的任务,就是和自己的仙师沟通好,随叫随到,互为一体。

在仙门里不光有上方语这些,有的弟子还会跳一些平时不会跳的舞蹈,或者是书写一些文字,这都是仙家和弟子沟通的一种方式,别人可以看不懂,但是作为弟子一定是要看懂的,这样才能和仙师更好的沟通。

不过,一般只要是自己真正的仙师,无论是上方语也好,人话交流也好,目的都是要和自己的弟子沟通,所以大家只要细心求教,仙师都会告诉弟子的。现在这个时代,还是仙家看病的时候说人话的较多,毕竟要结合这个时代的一些特性来积累功德扬名的。

这就是我对上方语的一些了解,个人浅见,合理取舍。 窜窍,就是窜窍门。

仙家给弟子信息的时候,要打开弟子体内的各个窍门,大的可以打开整个身体的窍门,小的可以打开毛囊窍门等等。每个弟子的窜窍形式都不一样,有的先是手脚,有的先是五官。

这都是因人而异的,一个正规的出马仙弟子身体上的各个窍门必须要全部打开。窍门打开的越好,和仙师沟通的就好。有的仙家是在弟子没有出马以前就帮助弟子打开窍门,有的是出马以后,这个都看各自的仙师是怎么要求的。大家可能也都听说过,有的出马弟子都是大病一场过后,就突然会看病了,这个病的过程,有的人习惯称作仙磨人,我认为也可以解释成是打开窍门磨练心性的一个过程。



推荐阅读更多精彩内容

  • 这几天打窍比较频繁,前天打的口窍,真的让我领教到了,我的脸扭曲变形,嘴角左右上抽动,舌头发麻伸出来老长了,干呕,浑...
    出道仙妙静2阅读 113评论 0 0
  • 今天接着和大家分享关于仙梦的话题。大多数的时候仙师都是在梦境中给弟子点化与弟子沟通,仙师也经常变换出不同的梦境来提...
    无忧涵阁主阅读 84评论 0 1
  • 1、祖上曾经供奉过堂口或者保家仙的。祖上曾经得罪打伤过披毛带甲仙。 2、从小就对神话灵异感兴趣,从小就有一种预知能...
    出道仙妙静2阅读 192评论 1 2
  • 出马是仙为主,人为辅;仙带人, 出道是人为主,仙为辅,人领仙 出马看事为主,出道修人为主 出马是仙家临时踩弟子,出...
    出道仙妙静2阅读 89评论 0 0
  • 真正的出道弟子都是有来历的人,都是有使命的人,都是将要成道的人,都是为大道行世来服务的人,或者说是乘愿再来度众生的...
    玄净阁阅读 114评论 0 5