爱是从告白开始

        在跟你相处的时候,突然发现自己变得柔和,不想再去为那些无谓的事情争执,不想再去为那些无聊的事情争吵。很喜欢自己总是一遍叫着你的名字,当然我知道电话那头是看不见的满眼笑意。

潜意识里自己是个极为垂丧的人,可是现在啊,那些不安慌乱的情绪,都去哪了呢?

喜欢山楂树之恋的浪漫纯爱,喜欢杰克和如斯的刻骨铭心。

可是啊,还是想要一辈子守护有你的平平淡淡。

前段时间,我用一万字结束了初恋的酸甜苦辣,用一千字纪念了和L先生的萍水相逢。而你,终究是我要书写一生的诗情画意。

是否我还是幼稚,连告白都说的这么直接呢,没法像个大人一样很有深度的表达。

图片发自简书App

倏忽之间,岁月变迁。我们便不再年轻,我多怕那时会被现实磨平棱角与激情,尤其是我那些永远也说不完的缠绵情话。

所以,W同学,我喜欢你,我喜欢这样子的你,喜欢这样认真的你,喜欢这样认真喜欢我的你,喜欢温柔的告诉我要好好吃饭的你,喜欢信誓旦旦说要娶我的你。喜欢说我是呆萌的二分之一傻白甜的三分之一的你,就是很喜欢你啊,我又有什么办法。

图片发自简书App

所以你看 我对你的喜欢

已经从文字 从眼睛 从我说话的语气

从抓住一切机会见面的心里 溢出来了

每一秒的你 都比上一秒要鲜活

每过一秒 我就更喜欢你一点

你就是我生活的全部意义

只因这世界上 唯一的你

和你给予我的 独一无二的爱

好坏都愿意 宇宙都随你

你穿过四季 我为你呼吸

推荐阅读更多精彩内容

  • 不时许以声浪, 天地为之证伪。 视之只当无视, 以为滋味淡寡, 不至惊呼叹让。 你不是真正的温暖, 将我的卵石好好...
    老o苽o瓢阅读 124评论 3 0
  • 【日精进打卡第115天】 姓名:李光明 公司:宁波万尚进出口有限公司 【知~学习】 诵读《京瓷哲学》,练习写字 【...
    AnnaWellin阅读 39评论 0 0
  • 常常会听到“爱情这个事情是要靠缘分的”有缘千里来相遇,你要耐心等待;这些话就像是毒药,让一些男孩女...
    M萍阅读 318评论 0 0
  • 今天这篇文章是行为心理学理论系列的第三篇文章,主题是华生决定论的简介及其具体应用。 通过学习这篇文章,你将能了解到...
    dear明月阅读 757评论 1 5