2016在路上

2016年给自己放了个长假,选择身体和心灵都行走在路上。

第一站:成都

成都是我最喜欢的城市之一,这座城市有老味道的宽窄巷子、锦里,有前山问道后山观景的青城山,有顿顿不重样的地道小吃,时光洒落在城市的角落里,漫步在绿荫下的巷道里,忙碌的脚步在此刻缓慢下来,心得到了片刻的放松。

第二站:日本

日本是我最想去的国家,没有之一。也曾经暗暗许愿一定要去一趟,2016年我带着梦想踏上了日本。

世界第一高塔-晴空塔
我乘着海贼船前往富士山
身穿和服的美丽妹子就是我
去金阁寺祈福喽
聪明一休的家-金阁寺
我家老王和萌萌的梅花鹿

第三站:厦门

厦门真的是一座适合文艺青年居住的不夜城,老旧的别墅庭院,蓝天白云的沙滩漫步,装修文艺范的小吃店,都深深吸引着我。

2017年已经在开始计划自己的旅游目的地,要去一趟“欧洲之花”巴塞罗那,因为高迪的建筑“圣家堂”,我对这座城市充满了好奇,我想在巴萨的球场看场球,想去偶遇我的梅西欧巴,希望这些都能在2017年实现。

推荐阅读更多精彩内容