从自我堕落到在次充满正能量

自从远离麻将桌、我的生活又一天比一天有盼头了。

回想那时整天上午睡到太阳晒屁屁、然后又浑浑噩噩起床、一到午饭过后,满脑子都是今天下午找谁搓会麻将去。

那时几乎每天下午都去台球厅,和几个朋友一起搓麻将、每次都搓到天黑,回家的时候衣服上头发上都沾满了浓重的二手烟味儿。

生意和自律都置身事外的样子真的很欠一顿收拾。

中间我也自我反省过很多次,但是每次朋友一打电话,我都忍不住也克制不住玩心就答应了。

但是每次都耽误生意和时间,除了店里的生意一落千丈外,我自身的作息也很不规律,身心也不健康了、也不读书了、也不运动了、不上进、不努力、让我从优秀慢慢变得满身毛坯感。

自我堕落的感觉越来越严重,我终于厌烦了现在的自己,所以我下定决定改邪归正。

在朋友每次打来电话要去搓麻将的时候,果断拒绝掉了,开始专心的慢慢调整自己,重拾信心,把全部的时间都用在了,改变自己和专心做生意之上。

生意终于慢慢有了起色和转变,我也慢慢回到了原先那个乖巧、上进、正能量的样子。

还是现在的状态和方式,最适合我,每天的优秀积累都让我日渐优秀,这样的生活也更有盼头和希望。

加油,你本可以更优秀、更努力、更闪亮。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我们总是觉得有些事情有难度有挑战,在我们思维里就像一堵墙,想要逾越觉得比登山还难。 但是这些有挑战的事情,往往是那...
    一只蜗牛的马拉松阅读 2,033评论 8 157
  • 多学习多尝试,每件事物的成功都有一个过程。 我们在一步步的学习过程中,慢慢从不会到会,从会到熟悉,从熟悉到了解,从...
    摘宅星醒阅读 1,562评论 2 108
  • 很多时候做不了的事情,不喜欢的事情总会有各种理由,不做或者拖延。 大城市里的人,每天都很忙碌,但那是自己吗? 上着...
    小楼里的居民阅读 1,320评论 4 109
  • 偶尔也会感觉到每天会不会有不同的事情,偶尔也会感觉到是不是会发生不一样的事情,其实每天都是差不多的。但是每天也是都...
    不完美的你我他阅读 1,289评论 1 125
  • 虽然昨天承认了自己在减肥这件事情上确实没有天分。 可是这不意味着自己可以偷懒,所谓没有天分的事情,除了跟别人一样需...
    不完美的你我他阅读 1,387评论 1 121