致特别的我们

0.312字数 490阅读 187
图片发自简书App

记得在青春年少时也常常幻想着将来的另一半是一个怎样的人呢?

我想象着那个人不一定要有钱能养家就行,也不一定要多帅能入我的眼入我的心就行,但是个子一定要高,因为我有一个梦,梦里有一男孩,一女孩,一单车。女孩将脸贴在男孩背上任微风撩着发丝,凭阳光抚着脸庞,只含着微笑任凭满心的浪漫随着微风飘满整个梦境。

这个梦之于我就像天下所有的小孩都沉迷于坐在爸爸的肩上迎着风奔跑一样的美好……

而现实中也的确找到了这样一个老公,没多有钱但能养活我们娘仨,也不多帅却入了我的眼,但是身高不过关啊,如果要实现我的梦我想我只能弓着背才能拿脸贴他背了。就为这我们家至今也没买过单车。唉……

我们总共也没读几年书却做了7年同学,在那个还不是手机遍地的年代毕业之后时隔几年后还能联系上并且凑成一家人我也是不得不感叹一句“缘分呐”

缘分让我们成了同村人,成了同学,成了情侣,更成了孩子的爸妈,那么就让我们一起成为“老头子”“老太婆”吧!!!

未来老头子今天的你已经整整三十有四了,虽然每年的今天我们都不一定陪着你,但是我和孩子们一直都有记得喔!也会在家里给孩子们加餐当作给你庆祝的。

愿你余生    月圆是诗,月缺是画。

图片发自简书App

老公生日快乐

推荐阅读更多精彩内容