要过多久才能不说哭就哭

字数 225阅读 11

下班路上跟母亲打电话,她又哭了。

只要提到老梁,她就会哭。

她说昨晚睡前聊天,聊着聊着就讲到老梁了,然后今年还在上幼儿园的侄子嚎啕大哭,说想爷爷了。然后母亲把她搂在怀里一起哭,我可以想象那个场景有多难过。

给她打电话的时候,不注意她就能讲个十几二十分钟。她说,之前老梁每天都陪着她,听她说各种家长里短。现在只有她一个人,对着照片叫他名字也不理,她觉得心里空,她难受。

我跟哥哥聊天截图

某天正聚精会神工作时,哥哥突然发来这样一句话,于是立即泪目。

最痛的是留下的人。

老梁,想你。

推荐阅读更多精彩内容

  • 想到这个题目着实让自己吃了一惊!我,一个从小就被认为是淑女,乖乖女的人,今天也如此大胆一回,把骂人的话从口语变...
  • 2017.3.19 今天早上,妈妈对我说:“你20以内的退位减法还不太熟练,去做一页口算练习吧。”我就做了一页口算...
  • 自从共工把不周山撞倒了以后,天和地十分不稳定,随时都有可能再次合起来。 可是有谁来帮把天和地重新恢复到原来...
  • 我有个好友周周,住在南山某小区,有天晚上下班,她到小区楼下的百果园买水果,在结账的时候,身边有个男生说自己的会员卡...