你管理运营过你的朋友圈吗?

最近在看一本书《影响力变现》,今天看的时候挺有感触的,因为我自己的朋友圈有1000多人,相对于5000人来说,我这个确实不值得一提。但是1000多人的朋友圈,对于我来说确实也是个挺不错的数据。

可是当我边看这本书,边思考的时候,才觉得自己的千人朋友圈有多么的不值得一提。

可能很多人和我一样,并没有怎么去打理自己的朋友圈,更别说好好的去运营自己的朋友圈了。

我不知道我的朋友圈真正能对我有价值的,或者说可以和自己进行资源互换,合作共赢的有多少人,就是自己从来没有对自己朋友圈进行分类整理过。

我也没有在自己朋友圈中建立过自己的人设,有着千人的朋友圈,可能影响力连百人都不到。

推荐大家也可以看看这本书,这本书主要就是讲的怎么去管理运营自己的朋友圈,怎么利用自己的朋友圈为自己建立个人品牌,打造影响力,甚至达到变现。

我目前才看到第二章,感触挺多,加油,你的每一刻努力都不会背辜负。