为什么蒡棒茶会被大家追捧?

蒡知道蒡棒茶是一款具有通便秘、降血压、降血脂、降血糖、治痛风、保肝、护肾、美容养颜、清除体内重金属、并且能提高人体免疫力的功效型养生茶。这样一款养生好茶原料选择、生产环境和公司的实力是关键,也是保证产品质量的重要条件。

1.原料的选择:蒡棒茶的原材料选至庄坞镇优质的牛蒡。庄坞被誉为“中国牛蒡之乡”,是中国最大的牛蒡种植基地。蒡棒茶所选用的牛蒡均为90cm以上,去头去尾,仅选取中间段50厘米,规格均匀,营养丰富。为使蒡棒茶营养更全面,国内牛蒡研究泰斗辽宁中医药大学窦德强教授经过科研配比,按7:2:1的独特配方搭配新疆若羌有机红枣和有机枸杞,完美的搭配使蒡知道蒡棒茶的保健功效发挥到极致。

而且蒡知道蒡棒茶为使牛蒡品质最佳,只选用第一茬土地种植,同一块土地每5年只收获一次牛蒡,并且不使用任何农药,纯绿色植物产品,已经达到出口标准。

2.生产环境:临沂鼎新农产品有限公司选用GMP十万级无尘净化生产车间,并且通过了双QS认证,蒡棒茶和牛蒡提纯都有单独的生产线,保证了蒡知道蒡棒茶产品的质量和品质。

3.公司实力:蒡知道蒡棒茶是临沂鼎新农产品有限公司生产的一款健康养生茶,公司集种植研发生产销售为一体,有自建的牛蒡冷藏库,年吞吐量高达10万吨,牛蒡种植面积有3000多亩,而且还在不断扩大,截止2020年,公司将实现牛蒡总面积10000亩。蒡棒茶主要销售区域集中在北京、上海、广州、青岛、临沂以及东三省,合作连锁超市达28家。同时,未来三年,公司计划在全国开100家“蒡知道蒡棒茶”体验店,不断输出牛蒡文化,销售优质蒡棒茶产品。

蒡知道蒡棒茶从种植到研发,从生产到销售全面监控,不放过产品的每一个细节,保证每一款蒡棒茶都是健康安全的,选茶就选蒡知道蒡棒茶。

推荐阅读更多精彩内容