C罗骗点欺负小弟纳乔 拉莫斯也无能为力

​​北京时间6月16日凌晨结束的一场世界杯小组赛焦点战,葡萄牙和西班牙最终战成3-3,现年33岁的葡萄牙巨星C罗上演逆天表现,全场比赛打入3球,而且比赛第87分钟打入世界波绝平西班牙,成为索契中央球场最为耀眼的球星。

最好的C罗遇见最平凡的西班牙斗牛士。

西班牙里的皇马帮面对C罗时情感肯定很复杂!在皇马,每个人都在为C罗服务,C罗的气场已然压倒全场!所以,即便是对手,拉莫斯也丝毫不会像他对梅西和萨拉赫那样的粗野犯规,而是悉心防守……甚至内心深处希望C罗赢球…… ​

确认过眼神  

他不是那个大胡子 不是哈登更不是萨拉赫

西班牙皇马双料队长拉莫斯所以没有补防过来 没有顶着牛脾气找裁判理论

如果不是总裁  用不着纳乔出手 水爷绝对会把他放倒在禁区线外30米,能让他躺着绝对不会让他站着比赛。

C罗这鬼魅的一笑

仿佛偷走了大力神杯

革命的友情是深厚的。

友谊的小船不是一个点球就能翻掉的。

拉莫斯证明自己仍是当今世界最佳中后场球员,也许没有之一。无论是短传配合,还是中远距离直线球或斜线球,他都处理的非常妥当。尤其几次过半场斜线长传转移球,及时避免了西班牙队过于拘于中后场小范围传切、视野不够开阔、节奏缓慢的缺点。在西班牙队中后场,也只有他有权进行大范围斜传转移,对球权和进攻区域进行重新分配。西班牙所失三球,也不是拉莫斯的责任,相反,他贡献了几次关键拦截和补防。本场比赛,拉莫斯踢的很干净,没有任何犯规,充分展现了球队领袖的风采。

推荐阅读更多精彩内容