只是怀念

终于又一次回到了这里,有时候害怕自己就这样太久没回来,忘记继续写下去。

其实好早之前就有了些思绪,一直打算一吐为快,但又总被手头上某些事情打断,就此作罢。

今天来,算是手头上闲了些,也是有了一些感慨。

今天的感受不同前几日那般,几次的并做一日而发又担心不免有些思绪混乱。因而也只得边写边看看,顾不上那么多了。

晚间,我和同事去买菜,回来两人一个负责洗一个负责切,还有另一位同事下厨,大家席间开着玩笑打趣,欢声笑语一片,我恍惚间好像又回到了几年前,那时候也是这样,我们中几人负责打打下手,同事的男朋友下厨,每天都是吃饱喝足的状态,没有怀揣太多的心眼,就是单纯地快乐着。这几日,我时常想起那几双好久未穿的高跟鞋,想起自己疏离了的城市,每每想到就怀念起那时我与大家生活在一起的日子,仿佛岁月静好。今天在那些笑谈声里,我有一种错觉,以为又回到了几年前的那个场景。

但是时光,其实从来都回不了头的,只唯愿自己在往前走的每一步里都不再有辜负,会变成一个更加接近理想状态的自己。

推荐阅读更多精彩内容