网络上课

准备工作做了还几天,中午如愿以偿。可以网上上课了,不知道学生吸收的怎样?可以问问学生感觉怎么样。

这个寒假因为有新型冠状病毒而不同,开学了却不能去上班。只能在网络上给同学们上课。

有很多上课软件,最终选择了腾讯视频这个软件,各种软件都是有利有弊。

今天看错时间少上课几分钟。

学生在电脑上或手机上的时间很长。希望他们的眼睛不会过于疲惫。

假期上课也很累。

推荐阅读更多精彩内容

  • xx学校致家长书 自春节放假至今,孩子在家自学己快一个月了。作为学生家长,如果让你给孩子这些天的表...
    laoniu_1eb0阅读 1,641评论 0 3
  • 今天我们编程群,老师发了一个文件,这个文件是让我们学的,因为有新冠状病毒来了,不是有句话叫:人员密集不要去吗。所...
    郝一鼎阅读 38评论 0 1
  • 文/ 耿直怪 睡前一边听音乐,一边阅读《徐建明谈理财:观念决定一生的财富》。其中有一组有关女人和金钱的统计数据(虽...
    耿直怪阅读 130评论 2 1
  • 文件下载是实际项目中经常用的一个接口,不同于图片下载客户端自己保存就可以了,需要开放对应的接口。同时,一般会结合P...
    东西汉阅读 109评论 0 0
  • 看着手里断掉的半截棍子,东东爸爸的怒气不知怎么的又增加了许多。 “你这个坏小子,不要以为我会就这么放过你。” 东东...
    恋恋小荷阅读 24评论 7 6