【马雅日记】滋养很滋养

今天是kin21银河星系的红龙,在这股原始力量的加持下,我今天一开始就很开心,走路都是蹦蹦跳跳的,哈哈哈。朋友说我都要飞起来了,哈哈哈。

现在回想一下今天,真的是本身很滋养啊,和喜欢的人一起聊天,吃喜欢的食物,给喜欢的人一点小惊喜,哈哈哈~果然爱是最滋养的,当然,我的喜欢不仅限于喜欢,我的爱也不仅限于爱,哇咔咔。

今天在微博上看到一个话题,说多大结婚才算正常,看到的时候,真的就是呵呵两声,为什么多大结婚要和正常绑在一起,结婚快餐式,离婚便饭式,管多大结婚呢,又如何是正常呢,只不过不要做违心的事就好。不要将就,不畏人言,用心生活,用力去爱。

kin21 银河星系的红龙

给朋友的生日惊喜,也算是很滋养了吧,身心滋养,身体喜欢,心里喜欢。还有什么更好的呢?谢谢你,我爱你。

暖心蛋糕

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一章 1. 张浩天悄悄起床,从枕头下摸出火车票,取下墙上的吉他。弟弟张浩然一翻身坐起来,问他干什么。张浩天紧紧抱...
    文秋陈阅读 54,530评论 117 220
  • 参考链接1:http://www.cnblogs.com/cleven/p/5442269.html参考链接2:h...
    Z了个L阅读 42评论 0 1
  • 学期初公开教学我讲的《开天辟地》,准备费了一番功夫,后来又在同事的建议下改的面目全非,讲的效果也不好,评课不理想。...
    茄子8阅读 44评论 1 3
  • 【分手】 “行啊吴大庆,你能耐了,你上天吧你,老娘不玩了,就这样吧,拜拜了您叻!” 高窈挂断电话,一屁股窝进沙发里...
    哔剥哔剥阅读 551评论 22 22
  • "为什么听过很多道理依然过不好这一生?” “因为没有你” “吃饭了吗?” “你呢?” “没有” “你没吃我就没吃,...
    YY欧尼呀阅读 102评论 6 2