×

可靠的p2p理财产品_华融道理财

96
钭址萌49066
2017.10.17 17:12* 字数 42

可靠的p2p理财产品_华融道理财


 

可靠的p2p理财产品_华融道理财

近年来随着监管部门针对互联网金融行业进行的持续整顿,P2P理财市场也迎来了一轮又一轮的洗牌效应。然而即使监管条例提升了互联网金融平台的准入门槛,目前市面上保持正常运营的平台依然超过两千家,这对很多刚刚进入P2P理财圈子的新人小白来讲无疑增大了平台选择的难度,利息高低、业务类型、风险大小等各种大大小小条件都在逐渐成为选择平台的因素。

那么面对怎么多的平台和这么多的条件,我们到底该怎么选择P2P互贷平台呢?答案其实很简单,那就是:分散。要知道“鸡蛋不要放在一个篮子里”这句话已经成为了投资理财行业的至理名言,面对任何的理财产品分散投资无疑是最好的风险防护手段。将目前市面上的P2P平台整理分类后我们不难发现其实P2P平台的种类并不多,根据不同种类来配置资金就能轻松将资金的风险降到最低。

首先是知名平台,顾名思义知名平台就是那些名气比较大的平台,这类平台往往经营时间久,资金实力足,而且舍得斥巨资打广告,很容易对新手用户产生信赖感。然而这类平台的缺陷在于迫于巨额成本支出的压力在收益表现上普遍不高,所以如果是新手不注重收益,比较偏向安全稳健的可以作为入门选择这类平台。除了知名平台外,在灵活性表现比较好的活期类平台也可以作为新人选。

通过了解我们不难发现刚才列举的两类平台虽然各有优劣,但是在收益上却并没有太大优势。

可靠的p2p理财产品_华融道理财

——以上内容来自网络,如损害到您的权益,我们将删除内容。

 
 
日记本
Web note ad 1