网友收养了一群流浪狗看门,让它们结束了流浪生活!

网友收养了一群流浪狗看门,让它们结束了流浪生活!

文|虫儿说萌宠

网友一家人在大城市打拼,在外面生活真的很不容易,网友每次看到有流浪狗都觉得它们非常的可怜,网友想到自己在外面漂泊跟流浪狗又有什么区别呢?所以网友后来开始收养流浪狗了,现在已经收养了一群土狗。

这一群的土狗跟着网友虽然吃不上什么好的,但是可以有个安稳的家,不至于在外受气,到了该吃饭的时候土狗们可以吃上饭,不用再挨饿了,下雨的时候有也有个地方避雨,这对于流浪狗来说已经足够了。

网友在城市里做的是废品回收,平时人挺多的,不用担心丢东西,即便丢也不会丢贵重的东西,毕竟收拾废品也不值几个钱,但是如果是晚上丢的多了,网友也是会很心疼的。现在好了,有了这群流浪狗,它们不但结束了流浪生活,还可以替网友晚上看家。

这些狗狗都是网友从外面来的,它们聚集到了网友这里,它们很和谐,在路上走有的时候会看到有狗狗打架,聚集到网友这的这些土狗就没有这种情况,它们都知道生活的不容易,从来不打架,这也让网友放心了很多。

这些土狗平时白天也能自己玩儿,因为网友是收废品的,家里有很多的瓶瓶罐罐和纸箱子等一些东西,狗狗没事就可以玩这些东西,甚至是在废品堆里跑着玩儿。

这些土狗能遇到网友这样的一个人也是不错,比起那些被坏人给抓走的狗狗强太多了,有多少的流浪狗的最终命运是被杀掉吃掉的,他们相对来说太幸福了。

网友家还有几只鸡,这里都快成了动物的天堂了,一开始的时候有小狗跑到网友这里来网友还给轰走,现在网友根本就不管了,喜欢来就来,来者不拒,留着不走了都行,哈哈......

喜欢虫儿说萌宠的文章请关注,点赞,分享!

推荐阅读更多精彩内容