【仕女图舵】思维导图武林计划第九季王俊霞NO.10《我的武林目的》

图片发自简书App

【作者】王俊霞

【导师】王玉印

【分舵】仕女图

【总舵主】焦杨  易琳

【舵主】向燚

【导图解说】中心图画了一颗苹果数,接满了果实,有些已经熟透落地,代表这次我来参加武林的目的,我希望通过学习并结识更多的良师益友,使我这颗数更加丰满,不断提升自己的学习能力,让更多的孩子可以规范的来学习思维导图,我希望有一天让所有孩子都可以免费学习!这是我的愿望^O^

下面详细介绍一下:

第一分支:单刀直入介绍了我的目的,首先推广思维导图让更多人收益;重要的是实操我们生活、学习、工作中都能用到;再就是训练新学员跟精英。

第二分支:我绘制思维导图的时间。

第三分支:任务,老师布置的作业无论如何都要完成而且保质保量;另外可以多练习下线条,多多临摹大师的作品,时间长了我也成为大师嘻嘻(做梦哈哈)

第四分支:我最大的收获是我能够认识王玉印大师,能够认识更多的良师益友,这使我拥有了自信,鼓足了勇气,好好珍惜学习的机会!

推荐阅读更多精彩内容