暑假总结

      再过几天就要开学了,我心里非常的期待这个开学的时期到来,但是我也依依不舍这个有趣的暑假。这个暑假我们去过了好多地方,有美丽的日照海滩,也坐过快乐刺激的游艇,第一次乘坐帆船,还有我最喜欢的海上降落伞,来到过高大险峻的泰山,来到济南的第一泉趵突泉。想必这个暑假是我过得最舒服的暑假吧,但是好像感觉,这个暑假是过得最悠久的暑假。这个暑假我们学到了许多有趣的东西就是比如,虽然爬泰山一路很辛苦但我的心情依旧很快乐那是因为这让我变得更有成就感,认识了济南是我国的池城,还认识了济南著名的泉水趵突泉。

      虽然有许多开心的事情,但是也有许多的挫折,就好比如爬泰山的时候,身上伤痕累累全都是被树枝刮到的。登泰山时我们爬到好久,当我们饿的不行时,我们买了一个吃的,当我们边吃边看风景时,我的面包从我的手中掉了下去,这让我感到的很伤心,当我们再跑回去时,发现人经关门了。

      虽然玩得这么开心,我在作业这方面落了下来,语文所有的古诗录音都录完了,练字练了一大半,好多都没有写,读书笔记还有两篇没有写,还有两篇简书也没有去写,语文这一方面我感到非常的惭愧这么多都没有写。但是令我感到安慰的是数学这一方面。数学我就插两张试卷没有写,其他的数学作业全部做完。还有英语每天录三个暑假总共有60天。3×60等于180个录音。由于我们出去玩的次数太多,我落下了许多。但是我会在剩余的这几天,抽出大量的时间,做完这些作业。

    我真希望下一个暑假,都能比这个暑假还要快乐。

推荐阅读更多精彩内容

  • 暑假就要结束,我觉得有必要做我这个暑假的总结了。 放假之初我就做好了假期的作息计划,并基本上按照这个计划度过了一个...
    abf68752a4b6阅读 89评论 0 0
  • 1.旅游 ...
    胡启炎阅读 259评论 2 3
  • 某三十多岁仍然老大难的男闺蜜打电话来,跟我讲他女朋友的种种“不对”。 其中一条,是说他女朋友喜欢名牌,“每次路过C...
    甘妈阅读 261评论 0 1
  • 从图书馆下来,顿觉冷飕飕。一百个高抬腿方才暖和但随着等红绿灯的时刻,又觉得冷。呼呼的风让我一阵胆寒。 拉上外套拉链...
    光锋容阅读 49评论 0 0
  • 今天miss闫让我们上台表演英语歌曲昨日重现,到最后一个名额的时候我鼓起勇气举起了我的手,然后我就带着我最美好的声...
    每一天的我都要与众不同阅读 41评论 0 0