描写时间的句子,年终总结等文章可用,纯干货分享

大家好,我是一名撰稿人,最近一直在想,要怎样做才能做好微信公众号,传递一些有价值的东西,怎样对自己定位,开始的时候想的很纠结,后来,自己有了清晰的认知,我做的每一件事情,目的应该是能为别人带来什么,自己能够收获什么,干脆点说我分享和只蚊子就是为了学习到东西,在生命中就可以不断融入新的东西,并且把传递给别人~

时间的很快,转眼间又到了年底,所以,整理了关于时间的句子,年终总结的时候可以用

1.习大大的那句我印象最为深刻的“岁月不居,时节如流”。

 2.以前写作应用的,年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。

 3.光阴似箭,如月如梭。意思是光阴就像射出去的箭一样快,日月就像纺织机上的梭的速度一样快。比喻时间流逝得非常快。

 4.时间是药,是毒药,你越是想摆脱越是沉沦 时间是药,是后悔药,明知道没有却偏偏最想得到 时间是药,是良药,你越是快乐越不需要 时间是药,它让你尝尽生活的苦方可甘来。

 5.“陌上花开,可缓缓归矣”是一句话,出自吴越王给他夫人的一封信。其寓意为春夏秋冬,时光流逝,田间阡陌上的花开了,你可以一边赏花,一边慢慢回来。

 6.我在一个个成千上万的日子里,发呆也思考,我到底能做到什么?想着恐怕只是匆匆地过日子罢了。走过日子像薄薄的雾,被风吹散了,也被雨淋潮了,那青春到底给我留下了什么痕迹呢?是岁月的抹痕吧,守得住的那无法抹去的回忆。

 7.时间好似雪花、时间又如音乐、如流沙,从我们的指缝一点点流走,慢慢的的融化,尽管时间的乐谱完美,但是却依旧抵不住旋律的流动。

 尾声:

时间一直是一个让人说不清,道不明的东西,包括爱情、年龄等等,唯一让人觉得纯粹些的是亲情,还有就是成长与学习。个人觉得,一生当中对自己最好的人,莫过于自己的父母,因为,他们愿意给你钱花,从小到大。第二个就是成长与知识、学习,这一辈子,别人能带走的东西太多,但是,自己脑子里的智慧,一路精进和成长,那是被人带不走的。一个更好的自己,也是别人无法效仿的。

(希望大家搜索墨迹孙,关注我的微信公众号,一起进步)

推荐阅读更多精彩内容

  • 初冬,旷野,冬阳,凉风。 入了冬的乡野,宛若一袭素妆的少女。简洁的用文字去描述,都显得冗长了。 天,瓦蓝,没有一丝...
    无限风光在险峰yeah阅读 2,726评论 15 113
  • 一直觉得,最好的生活状态,是做一个简单的人,活在当下,不庸人自扰,有行到水穷处,坐看云起时的豁达,也有笑看云...
    凝望一片海阅读 3,248评论 11 123
  • 繁华落尽的冬日, 以一颗素简之心, 期待一场雪花的邂逅。 忽如一夜春风来,千树万树梨花开, 一场浪漫的小雪, 惊艳...
    遺釋悟塵阅读 2,301评论 10 96
  • 拖延和等待是世界上最容易压垮一个人斗志的东西。 —— 卢思浩《愿有人陪你颠沛流离》 ​​​ 不能指望太多。一旦...
    梦殇汐怜阅读 2,247评论 2 105
  • 1,自己的家里的家务事。很多人遇到点事就爱跟朋友倾诉,说自己的爱人这也不好,那不好。说者无意,听者有心,他就会把你...
    初心到终老阅读 45,752评论 85 878