写完

何为生存国战?权御天下小课堂为你娓娓道来

        《权御天下》是绿岸网络推出的一款主打生存国战的端游,经过两年潜心修改,目前正处于最后的测试调整阶段,相信不久将与广大玩家见面。与国内大部分生存竞技类游戏相似会给玩家提供相对公平的竞技环境,同一个起跑线,还有机缘技术缺一不可的游戏机制,但《权御天下》却是分支方向完全不同的生存国战游戏,完美的将游戏的基本玩法和生存战斗结合起来。

      这是一款模拟国家生死存亡角色扮演类游戏,游戏的故事设定在群魔乱舞,国之不国的殷商时期,以封神演绎为背景,商未灭,战不止,国家烽火不断,战火延续九州。玩家们在游戏里需要扮演一个领袖,利用自己的智慧,策略谋略达到称王登位的目的。

        这款游戏分两个模式一个是生存,一个是国战。和传统国战的一枪一马闯天下的形式不一样。玩家可以在生存模式上体验玩家与玩家一对一battle的快感,也可以在国战模式里体验经典国战各种战术下的惊心动魄。

      在生存模式中,各路英雄各展拳脚;游戏中有4个职业可供选择,分别为曜日、贪月、杀星、幻辰。玩家可以根据自己的喜好选择职业,在草木皆兵的游戏中发挥各自的优势通过收集战场上的各种物资,发育强大自己,去突破重重包围挺进决赛圈;去运营智慧在九死一生中谋那生机;去强势操作杀出一条康庄大道;最终结果全凭选择。权御天下,将为你保证这将是一场绝对公平的竞技吃鸡。

    也可以在国战模式中验证“成王败寇,亘古不变”的真理。天下群雄并起,各国诸侯招兵买马,全世界国民都在摩拳擦统一天下,成就霸业。玩家可以在游戏中发挥自己创新思维和想象力来做决策,是利用一眼望不到尽头的载具,弩车,冲车,医疗车,让敌国闻风丧胆,不战而屈人之兵!;还是靠实力碾压诸国赢得国战,正如秦统一六国,汉统一中原;或者是做好战前奇谋阳谋阴谋准备齐全,紧盯国战局势,随时做好调兵遣将准备,国战的胜利就将成为必然。

        《权御天下》是一款融谋略、激情、荣誉于一体的生存国战游戏,对热血游戏玩家来说具有不可抵挡的无穷魅力,享受一统天下,封侯拜相的热血激情,作为玩家的你将会成为其中的哪一种?将会做出何种惊天动地的大事?让我们拭目以待。

推荐阅读更多精彩内容