2018-01-03

【约1:4】生命在他里头,这生命就是人的光。

【约1:5】光照在黑暗里,黑暗却不接受光。

【约1:46】拿但业对他说:“拿撒勒还能出什么好的吗?”腓力说:“你来看。”

【约2:7】耶稣对用人说:“把缸倒满了水。”他们就倒满了,直到缸口。

【约2:8】耶稣又说:“现在可以舀出来,送给管筵席的。”他们就送了去。

【约3:16】“ 神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。

【约3:17】因为 神差他的儿子降世,不是要定世人的罪(或作“审判世人”。下同),乃是要叫世人因他得救。

【约3:18】信他的人,不被定罪;不信的人,罪已经定了,因为他不信 神独生子的名。

【约3:19】光来到世间,世人因自己的行为是恶的,不爱光倒爱黑暗,定他们的罪就是在此。

【约3:20】凡作恶的便恨光,并不来就光,恐怕他的行为受责备;

【约3:21】但行真理的必来就光,要显明他所行的是靠 神而行。”

推荐阅读更多精彩内容