对于另一个男人的爱情

对于另一个男人的爱情

      女人的一生,除了爱自己的老公,也许会有另一个男人出现在生命里,让你将会付出一生去爱他。

《我的男子汉,我的保护神》

        亲爱的宝,中午躺在你的身边,看着你安详熟睡,内心不禁想起,你将会是陪伴我下半辈子的男子汉。

      我会拉着你的小手,从你踉跄学步,从你牙牙学语,从你第一声啼哭开始,到你像大鹏展翅,像骏马奔驰,你都在我的眼里,心里,我看不够,感受不够…

      我会带你上第一所学校,认识第一个小朋友,过第一个生日,或许你的坏毛病都是我惯的,也或许你的聪明劲都那么像我,[奸笑]在你小的时候,我的眼里,心里都是你。

        慢慢的长大,你会交往第一个女朋友,你会步入自己的婚姻,我会把你的一切交给你的妻子,我会吃醋的看着另一个女人代替我照顾你,代替我好好爱你。

      看着我的小墨儿长大成为男子汉,而我也成为一个白发鬓染的老太婆,我想我一定不能让自己太老,太难看,我要成为让你骄傲的女人,让你在想起我的时候,眼睛里都是自信与光芒;让你能时时惦念;让你能想起回家。

我想你肯定是特别的优秀,但更愿你在得失之间知道权衡,利益之间知道把控,儿女情长更懂得珍惜与放下。

愿你时刻阳光,自信,爱憎分明。愿你简单,有趣,相信理想。

          爱你的女人,送给出生十八天的你

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容