「春日活动」有一种春天叫作水彩画

96
简书大学堂 Verified account
26.8 2019.03.29 14:30* 字数 827

春天来了,谁的朋友圈没出现过几张彰显春意的照片呢!

反正学堂君的朋友圈已经被各种刷屏,满屏春意挡也挡不住!

看见大家发的照片,本君表示很欣慰,各位的摄影课没白上o(*////▽////*)q

但是报名过水彩课的伙伴们都哪儿去了? 你们不是都声称热爱水彩、声称画画是你生活中的一部分吗?为什么没有看到你们炫技的身影?春日里你们不是应该画意大发,随时掏出纸笔画出一幅幅波澜壮阔的盎然春意图吗!

什么?自己画,感觉没动力、没意思?

来,我给你安排上。

本君简单粗暴地宣布第一届春日手绘活动大赛现在开始!

本次活动主题——春日里的花朵

· 活动参与方式

拍摄一张你最喜欢的花的照片并将它画出来!!!

将完成的画作与拍摄的照片同时贴到本文下方评论区即被视为参与本次活动。同时非常欢迎你分享绘画的心路历程!

或者将作品发布后投稿到【春日活动】专题也可参与本次活动!

活动参与方式看起来是不是超简单,但我们对大家的画作要求会很严格哦,因为这次的奖品非常丰厚!!!

· 奖项设置

一等奖1名:送24色韩版美捷乐水彩颜料一套(价值350元)+手账本+定制明信片

二等奖2名:送日本水彩大师永山裕子水彩套书一套(价值78元)+手账本+定制明信片

优秀奖6名:手账本一本+定制明信片一套

(本次优秀作品将专门定制成一套明信片送给获奖的朋友们作为纪念~)

·特邀评奖嘉宾

婠婠:水彩艺术家、插画师,现从事艺术创作与艺术教育活动,是日本著名水彩大师永山裕子、阿部幸智系列作品的专属译者。在简书大学堂开设《名师私教课——婠婠教你轻松入门创意水彩》课程。

路边的紫苑花

为了给大家打个样,学堂君特意邀请婠婠老师事先画了一幅春日里的紫苑花送给大家,想了解绘画过程的朋友,可以在微信中搜索并关注在下学堂君(yihangzhiju)公众号,后台回复【紫苑】即可观看超详细的讲解视频!(ps:赶紧看,对你完成作品有帮助)

· 活动时间 

2019.3.29——2019. 4.15

好了,以上就是本次活动的全部介绍,无论你是深藏不露的大神,还是入门级的小白,只要你想保留一份2019年的春日记忆,就来参加活动吧!反正奖品已经备好了(明信片除外)!



大家评论区里见!各位加油(๑•̀ㅂ•́)و✧

学堂菌的福利包
Web note ad 1