柯信日日精进 第261天

【05/20/2017 周六 丁酉年 四月二十五日】

✔静√智√勇√仁√强√礼

爸爸妈妈全天陪伴的开心周末

小结:

早上喂鱼浇花,然后去上音乐课,学会了《阿尔卑斯一万尺》,又学了《传球与抛球》。中午和爸爸妈妈吃意塔披萨,我觉得很好吃。回家看《北极探险》。中午只眯了一会儿。下午到小区篮球场参加篮球试课,教练教得挺好,出了一身大汗,很好玩。回家洗澡,和爸爸妈妈一起去看电影《蓝精灵3》,回家说日记,刷牙,睡觉。

√明天计划,吹笛子,弹尤克里里,篮球课,看《马可波罗传》。

√小强

小强标志97个。

✔小先生。

星河篮球试课ABCD:

A,传球,胸前弓步传球,前进两步传球;B,运球,原地换手运球,前进蹲身变向运球,低手快速运球,头部腰部腿部转圈运球;C,投球,屈膝起身胸前上肩,注意手腕和手指力量;D,体会,这个老师教得很专业,像CBA一样,比爸爸教的更完整,是全身动作,我还要好好练习,熟练了我就可以投三分球了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一、种出完美的伴侣并结婚 我的伴侣特特质:英俊潇洒,健康,智慧,慷慨,有责任心正直诚信,浪漫,体贴,有耐心,包容,...
    d5fc94164165阅读 104评论 0 0
  • 忽然很想知道去年的这个时候自己在干什么,前年的这个时候自己在干什么。有时候生活是单调的重复,但是总会多了一些...
    九月的一只猫阅读 74评论 0 0
  • 记录缘由 在打磨“机会”这个概念时,有一项任务就是记录GAFATA的当天的股价,然后过一个月后再次记录,在这期间是...
    七夜98阅读 190评论 0 1