我爱你,简书

很荣兴成为一名简书忠诚的读者。从识认简书到现在已经有三个月的时间,从中让我受益非浅、感动至极。

简书涉及知识面比较广,其中包括教育、生活家、读书、婚姻育儿、健康与养生等等。阅读量几十万,文章也过万,真可谓是人才济济,文章层出不穷,几分钟就所翻新。阅读后,有的文章令人过目不忘,能激发人的斗志,对生活充满信心;有的文章让人感动不已,让人泪流满面,能勾起对家人的思念,进而对亲人的关心更加频繁;数不胜数的文章,让我有所收获,尤其是关于教育的文章我特别喜欢,针对孩子的教育指引了方向。

因为有了简书,我喜欢了文章。每天跑去上班的时间以外,凡是有空闲时间我都在阅读,就连吃饭的时间也没间断看文章。简书让我着迷,让我情不止禁,我爱你,简书。看了简书,又如穷途末路却柳岸花明,又仿佛到了世外桃园的惊喜。因为有你感觉自己可以变得更坚强,同时更加觉得世界其实很美好。聪明如你,智慧如你,幸福如你,让我一起来阅读吧,让我们尽情地享受这独特的风景。

我爱你,简书,伴我生活,伴我成长,生命因为有你而精彩。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 忙忙碌碌, 却也完成了年初“读15本书”的计划。
    酻月阅读 20评论 0 0
  • 学习每个人都是正在进行时,一直走在学习路上的我,与大家一样知道学习的重要性,也知道“好好学习天天向上”,“...
    新新_点灯阅读 192评论 0 2
  • 人们总觉得人生要活的明白,就要斤斤计较,精打细算。这样才能不吃亏,才能不被人算计。但是有时吃亏也是一种福气。...
    小狐狸30阅读 41评论 0 2
  • 房价是16年的大事件,17年依然火热,不是事件,而是状态,疯长的状态,长得让人很难想象。 市场环境不好,人们更...
    荆棘风阅读 26评论 0 6
  • 实例下载:http://pan.baidu.com/s/1c1K5Cfm 密码:gzdv 最近处理表格的时候遇到类...
    阿森纳里阅读 1,076评论 4 11