十年磨一剑,任是薛之谦

他说:“没有粉丝,我薛之谦算个屁啊!”

这如今这个说话都不用负责任的年代,已经分不清真假,虚实~所有的东西都铺上了一层薄薄的面纱,可我却还是相信谦谦,因为他的真诚,他的付出,他的感恩以及他的梦想~世界和平

十年说长不长,说短不短,一路上风吹雨打,他为了梦想都硬生生地挺过来了!开火锅店,创立自己的品牌,,,,,,,所有的所有,都只是为了自己所热爱的音乐!

谦友
低谷,这个词若出现在现在,证明你已停止前行。你若坚持爬坡,这个词一定会出现在你回忆的时光里,,,,,,,

曾经,他,花钱请过水军,自己出钱赚销量,却不尽人意!但他努力爬坡,不相信命运,最后一场豪赌,他赢了!《演员》,《绅士》,《下雨了》,,,一首首耳熟能详的歌,被谦友们一字一句地刻在了心里!

喜欢一个人,始于颜值,陷于才华,忠于人品,迷于声音,醉于深情。

忆起为什么会喜欢上了他,一切始于《演员》,始于他自带催泪瓦斯的声音。看书看到分别的场景,心里本来就挺揪心的,“该配合你演出的我,尽力在表演,,,,,”旋律响起,眼泪也就像开了阀门的水一样,源源不断,搞得家里人都处于蒙的状态。当时,自己心里就出现了一个疑惑,‘这个歌手是经历了什么,一遍就能使听众发出共鸣,鼻尖微酸?’  度娘告诉了我,一瞬间,就沦陷了!

过自己想要的生活,上帝会让你付出代价,但最后,这个完整的自己,就是上帝给你的利息!

一个人,一段故事,一段距离,一杯酒,一首歌。总有一些会告诉你生活的答案。

薛之谦谢谢你告诉了我,梦想需要坚持,即使一路上风吹雨打,挫折不断,也要不忘初心!

谦谦,你要好好的,我会陪你在名为“梦想”的道路上走下去,我的生活里,有你不孤单!

推荐阅读更多精彩内容