岛国程序员的工资竟然和锅炉工一个等级,真是不值钱!

程序员工作的时间长,加班算是家常便饭。不仅如此,程序员用脑很多,经常没日没夜的开发。上面这些因素,导致程序员的收入相较于其他行业更高。那么日本程序员的工资多高,你们知道吗?有网友在贴吧上发帖称“刚知道,原来在日本程序员和锅炉工是一个等级,泪目”。

这位网友还贴出了日本程序员以及其他行业的收入对比。

从这张表格来看,日本程序员的收入确实和锅炉工相差不多,还比很多职业更低。看了这份表格,网友们纷纷评论,来看看大家是怎么回答的!

网友一:日本程序猿难道真的这么苦逼吗?他们的工资,竟然比普通的工薪族更低?他们就不怕把就程序员惹急了,分分钟就黑了服务器?

网友二:竟然还有人苦逼的去做日本的程序员。

网友三:日本的程序员,真的好不值钱呀。

看了日本程序员的薪资,那么我们的程序员,薪资又怎么样呢?

中国发达城市程序员工资

中国各个地区程序员工作年限和薪资

中国大数据工程师最值钱

未来的社会,越来越智能化。以后,计算机的普及力度会越来越大,程序员也越来越吃香。但是程序员真的很忙,每天24小时,有10个小时以上都在写代码。其他时间,脑子里面还想着程序。正是因为空闲很少,导致程序员很多都单身。又到年底了,W3Cschool小师妹祝愿所有的程序员,明年都能找到女朋友。

推荐阅读更多精彩内容

  • 吉日噶拉(在外企、上市公司工作过,自己也创业失败过,遇到过很多失败挫折,甚至露宿街头,但是最后还是挺过来了),是一...
    AWeiLoveAndroid阅读 20,962评论 18 206
  • 自由职客薪资高于同行30% 为程序员跳槽首选 新年刚过,大家又回到了工作岗位,大批程序员回到北上广,又开始了挤地铁...
    北京大数据苏焕之阅读 2,592评论 27 15
  • 作者简介 原创微信公众号郭霖 WeChat ID: guolin_blog 大家早上好,新的一周开始了!本篇来自向...
    木木00阅读 940评论 0 4
  • 夜总是让人贪杯 思念让人酩酊大醉 我没有在自我安慰 每段感情都很贵 不管怎样对错是非 我都真诚面对 不后退 爱的干...
    十七流诗人阅读 67评论 0 0
  • 以前也写过博客,记过日记,可没有一样是完整坚持到现在的。我不是一个意志力顽强的人,我承认我是一个三分钟热度的女生,...
    anna1006阅读 54评论 0 1