iPhone X炒高价,这些智能马桶平价又实用

近日,iPhone8发布上市,果粉期待已久的iPhoneX也同时亮相。果粉们很是激动,还未上市就已经有人炒出2万的高价了,但一切还是等未来揭晓。但是价值与价格是等价交换的,如果不合适那就大打折扣了。

所以与我们生活息息相关的产品,购买的时候更不能马虎,适合自己的才是最重要的。智能马桶作为今后品质生活的必需品,功能多样,价格不一,挑选一个合适的智能马桶很关键,下面我就给大家推荐一款九牧明星智能马桶i3,它的功能很齐全,有一键全自动、恒温座圈等等。今天我就来说是它的其他“杀手锏”。

1.活水即热

根据出水方式的不同,智能马桶分为储热式和即热式。储热式马桶内部设置了一个用于储存温水的水箱,若长时间未使用,水箱中很容易蕴藏大量细菌,危害人体健康。

相比之下,即热式智能马桶更加健康。九牧i3智能马桶采用高品质陶瓷片即热系统,1秒极速温水爽肤,不间断的3分钟持续温水,实现活水即热功能,杜绝细菌滋生。

2.双水路冲洗+100%清洁率

为了更好地保障水洗用水的健康,九牧i3智能马桶采用双水路结构设计,把私洗用水和马桶冲刷用水间隔分开,从源头上确保私洗用水的干净,并设置两层过滤系统,告别健康困扰。

九牧i3智能马桶的宽幅强洗技术更是经过专业机构权威认证,清洁率达100%。私密部位清洗更干净、更彻底、更健康。

3.可拆卸喷嘴+紫外线杀菌

同时,九牧i3智能马桶内置304不锈钢可拆卸喷嘴,便捷易拆洗,让脏污无处躲藏。配合的紫外线杀菌技术,能消除喷嘴有害细菌,让健康无后顾之忧。

推荐阅读更多精彩内容