女孩子适当作没有问题

以前的我在谈恋爱的时候,老是作死,动不动就生气,可是现在看来,何必呢,气坏了身子,还是自己的。刚才看了一条微博,真是感慨万分啊。

本来看标题心疼男生,看内容,这男的有毛病吧,痛经就算人人都有,你也要照顾她吧,她是你的女朋友啊,桌游什么时候不能玩,傻子吧。怎么就作了,你就应该找一个直女,啥也不跟你撒娇。

看这个图,大家应该会很生气吧,其实这男的可能不喜欢这样粘人的女孩子,女孩子也没有多大错,只是爱撒娇了点,也不能说人家是作死啊。有时候也搞不懂男生的想法,难道他们一根筋,只能说这个男的并没有那么爱这个女孩子吧。因为不爱,所以觉得烦。

这是我和我男朋友的聊天记录,我可以让你玩游戏,但你一定要提前告诉我,而且每次只能玩一局。我知道有很多男孩子喜欢玩游戏,女朋友老是会生气,其实有时候你可以跟他好好谈谈,然后撒撒娇,这样男生会更加疼爱珍惜你。因为你谅解了他,又让他知道你需要他的陪伴。比起那些只知道指责男朋友老是玩游戏的女孩子,强多了。

凡事都要适度,方能长久。

推荐阅读更多精彩内容