过年期间计划组建个相亲社群…

今麦镇楼~


今年过年放假早,白天突发奇想,怎么过一个有意思的假期,然后就想到怎么过个有意思的年,然后就想到看电影,游乐场,自驾游,就想到男朋友女朋友,男女朋友,男男女女在一起,哈哈,人多才有意思啊。

所以呢,(因为我的朋友池比较浅),我就在想怎么才能认识更多的朋友,最好是单身,最好是……,咳咳,真是个耿直boy,然后就想到了认识陌生人最快捷的途径——搭讪!

对,就是搭讪,但是搭讪也是有学问的,怎么搭讪才能要到对方的微信号,才能知道对方是否是单身,怎么更加让对方容易接受你,这是一个问题。

然后我就想到了一个有意思的方式,虽然有点欺骗行为,就是冒充婚恋网的工作人员,打印一沓调查问卷,然后在公车,公园,商场,一些公共场所,去收集,搭讪,所有年轻貌美的小姑凉以及帅气的小伙子的名单和信息,也不是特别帅特别美的,那都比较难,70分以上的就ok。


需要注意的一点就是,你去搭讪的时候,一定要先提出你的价值,比如,你可以为对方免费介绍优质的择偶对象,大概话术可以这样——“你好,我是百合婚恋网的工作人员”,“是这样的,我们呢最近公司有活动,就是免费帮单身男女组建交友群,组织活动,我们这里可是有很多漂亮的小姐姐,和帅气的小哥哥的哦”,“对啦,您是单身吗,呀,你是单身啊,天哪这么漂亮,你放心我保证给你找一个彭于晏,哈哈,对啦,我们这里有一份调查问卷您能帮忙填一下吗,拜托啦”。

为什么是调查问卷呢?一是显得专业一点,二是可以知道对方更多的信息,喜欢看什么电影啊,读什么书啊,一些兴趣爱好什么的。

为什么要男生的微信?因为如果你只是单单要一个女生的联系方式,你们互动的方式很有限的,你很难约对方出来的,毕竟只见过一面,肯定对你不放心啊,除非你长的特别帅,跟吴彦祖似的。


我计划回去的第一天就去收集10个帅哥美女的电话,然后如果不够,或者比例不对,就再跑一天,然后回去之后加好友,建群,定活动,看都什么时候走时间,在一个阳光明媚的上午,或者下午,约出大家来丛台公园啊,南湖公园啊之类,玩儿一些破冰游戏,狼人杀什么的,玩到快饭点儿的时候,就解散,回家。

等到第一次的破冰之旅熟了以后呢,再约,就可以约饭局啊,唱歌啊,郊游啊什么的。

呃,之后的之后呢,就是再拉人口啊,介绍啊,单独约啊,咳咳,你懂的,甚至啊,也许可能发展的好,还能找到盈利的方向呢,床业也是有可能的事儿啊,嘿嘿~~


以上呢,都是我的yy,意淫畅想,还是等我回去的时候实施吧,也许一天一个人的信息我都得不到的,也许就算加了好友也约不出来呢。

不过,现阶段不必考虑这么多,去试试就知道了,我也不会损失什么,权当一次有趣的经历好了,年轻嘛,就得折腾,媳妇儿啊,就得靠自己找。

推荐阅读更多精彩内容

  • 爱情就是如此神奇 在某一天某个时间段 遇到了一个让你心动的他 几次见面聊天 一次相伴出游 就轻易地俘虏了你的芳心 ...
    五月的荷阅读 413评论 9 20
  • 前几天铺天盖地的新闻爆料张靓颖离婚了,起因是张靓颖的圈中好友,音乐人文雅的一条朋友圈。 文雅的话里可以看出来,张靓...
    任间有味是清欢阅读 19评论 0 0
  • 总结如下:1.timeScale不影响Update和LateUpdate,会影响FixedUpdate2.time...
    此年此景阅读 1,766评论 0 3
  • 还有21天,2020年就要到来啦! 21,是一个可以让人找到人生新方向的神奇数字。 21天可以养成一个好习惯,一个...
    我是宇宙公民Mei阅读 113评论 0 0
  • 今天正月初二,是回娘家拜年日子,家家户户等候着外嫁闺女带着老公,携上孩子,来自己家拜年。 每个孩子都是父母宝贝,经...
    惜学思行阅读 57评论 1 4